+79819855627; +79819853231

Машустик

Участник
14 Окт 2023
74
29
9д 1ч 18м
Во избежании крайне негативных последствий со стороны коллекторского агенства , рекомендуем срочно связаться с нами по одному из телефонов . вы долгое время находитесь на просрочке и решать вы или не торопитесь или вообще отказываетесь . ночью ставим на автодозвон все ваше окружение и запускаем рассылку по родственникам и друзьям . вы сами выбрали этот путь . жду звонка и оплату долга .89819855627,89819853231
--
Руслан Ахмедов
89995252874

Во избежании крайне негативных последствий со стороны коллекторского агенства , рекомендуем срочно связаться с нами по одному из телефонов . вы долгое время находитесь на просрочке и решать вы или не торопитесь или вообще отказываетесь . ночью ставим на автодозвон все ваше окружение и запускаем рассылку по родственникам и друзьям . вы сами выбрали этот путь . жду звонка и оплату долга .89819855627,89819853231
--
Руслан Ахмедов
89995252874
В инете пишут свои люди займ

--
Руслан Ахмедов
89995252874
Просрочка большая?

Просрочка большая?
Около 2-х месяцев, я подала на банкротство. Ни с кем не общаюсь, да если им и скажешь, я думаю, что они всё равно гадить будут. Сегодня напишу жалобу в фссп

Мне тоже в точности пишет спамит мне на электронку
После такого сообщение было вот это:
Деньги по займу не поступили ! Нам вопрос с родителями и родственниками обсудить или обзвонить твою телефонную книгу ?? Будем беспокоить сверху до низу твое окружение
Вообще не как не представляется
Ещё вот такое
у нас более 25 компаний ,ваша анкета передали нам ,так как у вас идет уже какой день серьезная просрочка какой день ,а вот в какой компаний у вас это нам эта конфиденциальна,только известна,сумма продление и сумма полного погашения,как будете готовы к оплате направлю вам смс там будет все указанно ,там будет написано компания и вся информация
Надоел уже

Мне тоже в точности пишет спамит мне на электронку
После такого сообщение было вот это:
Деньги по займу не поступили ! Нам вопрос с родителями и родственниками обсудить или обзвонить твою телефонную книгу ?? Будем беспокоить сверху до низу твое окружение
Вообще не как не представляется
Ещё вот такое
у нас более 25 компаний ,ваша анкета передали нам ,так как у вас идет уже какой день серьезная просрочка какой день ,а вот в какой компаний у вас это нам эта конфиденциальна,только известна,сумма продление и сумма полного погашения,как будете готовы к оплате направлю вам смс там будет все указанно ,там будет написано компания и вся информация
Надоел уже
У меня представляется: Руслан Ахмедов, номер телефона и тоже пишет на электронку. Думаю, тоже на Своих

--
Руслан Ахмедов
89995252874
Здравствуйте, делали они рассылку и бомбер?

Нет, ничего не было. Я написала жалобу в ФССП, так по сей день тишина от них, тьфу
Спасибо за ответ. Мне после умных ,в принципе,пофиг уже. Я и так их хотела закрывать,но эти сообщения приносят какой-то дискомфорт. Один звонит, представляется, другой на электронку бред какой-то пишет.

Онлайн

Назад
Сверху