+79826942945

• Автор темы Автор темы Elbini
  • Дата начала Дата начала

Elbini

Новорег
8 Май 2022
11
1
1ч 24м
Коллектор,номер его 89826942945,рассылает в вк мои данные по друзьям и друзьям друзей.Говорит пока всю сумму не заплачу не успокоится.Что делать?

Коллектор,номер его 89826942945,рассылает в вк мои данные по друзьям и друзьям друзей.Говорит пока всю сумму не заплачу не успокоится.Что делать?
от кого выяснили?

от кого выяснили?
Нет,не ясно,по сумме даже понять не могу тк есть несколько вариантов,написала жалобы,но без указания конторы думаю бессысленно

Нет,не ясно,по сумме даже понять не могу тк есть несколько вариантов,написала жалобы,но без указания конторы думаю бессысленно
Бессмысленно все, пока вы реагируете на все это. Если вы дадите отпор - от вас отстанут

Бессмысленно все, пока вы реагируете на все это. Если вы дадите отпор - от вас отстанут
А как дать отпор?Он взял фото моего друга и делает массовую рассылку,с указанием моих данных

Удаляй ЛК ВК предупреди друзей,закрой мессенджеры

Удалено было)Он откуда то взял все-и фото и список друзей
Потому что это все до одного места. Вы всего лишь чуть усложнили поик вашего окружения

Успел скопировать,увы-только теперь игнор полный в т.ч от друзей
Потому что это все до одного места. Вы всего лишь чуть усложнили поик вашего окружения
А как дать отпор?Те пусть делает свою рассылку,главное предупредить друзей?Не пойдёт ли он дальше?

А как дать отпор?Он взял фото моего друга и делает массовую рассылку,с указанием моих данных
Сделайте вид что вам все равно. Он пугает - вы тролльте.
Говорит что будет с родных на долг собирать - смейтесь что он побирушка.
Как только он поймёт что угрозы бесполезны - как миленький пойдёт искать того, кто испугается и заплатит

Согласен,мало кто знает что в настройках кабинета нужно снимать галочки что бы не делится инфо,фото с браузерами и поискавиками-это большая ошибка

А как дать отпор?Те пусть делает свою рассылку,главное предупредить друзей?Не пойдёт ли он дальше?
От вас зависит!!!!!!!!! Поймёт что если надавить, вы найдёте деньги - замучает всех, кого найдёт

Согласен,мало кто знает что в настройках кабинета нужно снимать галочки что бы не делится инфо,фото с браузерами и поискавиками-это большая ошибка
Да глупости. Слитые базы МВД, сотовых операторов и прочего. Олнофамильцы из вашего города часто родственники. Вариантов масса

Фото кстати. Поиск по фото много дать может. Затем старые страницы в соцсетях. Найти можно любого. Было бы желание

Да глупости. Слитые базы МВД, сотовых операторов и прочего. Олнофамильцы из вашего города часто родственники. Вариантов масса
Скажи ещё что калы пользуются Спрутом и Пираньей

Скажи ещё что калы пользуются Спрутом и Пираньей
Редко. В банках некоторых отделы. Слишком дорого. Знаю не по наслышке.
А про то, что баз много и ими пользуются - факт. Никогда не задумывались, почему часто пугают коллекторы, что позвонят родственнику? А он умер год-два назад. Почему находят? Потому что слитые базы - старые! Поэтому и подружек находят, с кем давно не общались. Вот и все

Редко. В банках некоторых отделы. Слишком дорого. Знаю не по наслышке.
А про то, что баз много и ими пользуются - факт. Никогда не задумывались, почему часто пугают коллекторы, что позвонят родственнику? А он умер год-два назад. Почему находят? Потому что слитые базы - старые! Поэтому и подружек находят, с кем давно не общались. Вот и все
А не подскажите как узнать откуда этот коллектор?Он не говорит,а есть только телефон

А не подскажите как узнать откуда этот коллектор?Он не говорит,а есть только телефон
И не скажет. Он не дурак же. Хотя, некоторые одарённые у них палятся))
Вы учтите - оплатите из-за угроз - остальные чёрные будут давить также.
Многие общаются или вовсе работают на несколько компаний

И не скажет. Он не дурак же. Хотя, некоторые одарённые у них палятся))
Вы учтите - оплатите из-за угроз - остальные чёрные будут давить также.
Многие общаются или вовсе работают на несколько компаний
Узнала,что это не коллектор,а сотрудник компании,жалобу уже отправила в фссп.Есть какой-то вариант его успокоить?Рассылка просто ужасная,как будто предлагаются интим услуги с фото и моим телефоном

Узнала,что это не коллектор,а сотрудник компании,жалобу уже отправила в фссп.Есть какой-то вариант его успокоить?Рассылка просто ужасная,как будто предлагаются интим услуги с фото и моим телефоном
Бомбер ему на номер киньте.

Да бомбер скорее всего бесполезен, там наверно входящие отключены, попробуйте позвонить ,вообще доступен номер сейчас?

Простите, но я в сортах дерьма не разбираюсь особо. Представитель или коллектор. ПОПРОШАЙКА. Точка
Как угомонить - говорила. Дайте отпор

Да бомбер скорее всего бесполезен, там наверно входящие отключены, попробуйте позвонить ,вообще доступен номер сейчас?
Он в любом случае бесполезен. Поблокировать номера, с которых спам летит, даже вручную особого труда не составит

Онлайн

Назад
Сверху