tata414247
Новорег
- 3 Фев 2025
- 51
- 2
- 20ч 43м
Есть просрочка в МКК Декада/Каширо. Это они?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне просто сегодня два раза пришлое общее смс от Декады и пароль на вход в ЛК. А теперь это. Пытаюсь понять они или нет) так продление доступно…Мне такое же пришло, но не пойму кто это пишет
А целевые финансы у вас есть?Ну если узнаете, они или нет, то напишите пожалуйста
ДаА целевые финансы у вас есть?
Вы в итоге выяснили кто писал?А целевые финансы у вас есть?
Я так и не поняла кто это пишет, сегодня ночью завалили смс сообщениями, смс кодами от всяких личных кабинетов которых у меня не когда и не было.Ну мне просто сегодня два раза пришлое общее смс от Декады и пароль на вход в ЛК. А теперь это. Пытаюсь понять они или нет) так продление доступно…
Я просто погасила каширо полностью и всё. Никто больше мне не писал, третьим лица тожеЯ так и не поняла кто это пишет, сегодня ночью завалили смс сообщениями, смс кодами от всяких личных кабинетов которых у меня не когда и не было.
Не ответили тебе? Поприкалывайся с ними клоуны такие, психологическое давление простоВсем добро
Кто поможет найти, кто это пишет ?)
Тишина уже 40 мин ))Не ответили тебе? Поприкалывайся с ними клоуны такие, психологическое давление просто
Звонили по окружению?90% каширо, сначала пришел код для входа в ЛК, потом эта хрень
трогали окружение? Сколькро просрок?Звонили по окружению?
Будто пронесло. А вас?трогали окружение? Сколькро просрок?
Мне рановатисто еще))) вам тоже?? Так то у меня только 12 день! Вроде шоу с 16ого обычно пишутБудто пронесло. А вас?
Вот шоу вообще не хочется, хочется дождаться зп и закрыть, и откреститьсяМне рановатисто еще))) вам тоже?? Так то у меня только 12 день! Вроде шоу с 16ого обычно пишут
Вот вот) у меня в чт зп или пт! Тоже вот молюсь сижуВот шоу вообще не хочется, хочется дождаться зп и закрыть, и откреститься
Мне до 10го держаться)Вот вот) у меня в чт зп или пт! Тоже вот молюсь сижу![]()
Ну может обойдет!! Больше не писали?Мне до 10го держаться)
Нет.Ну может обойдет!! Больше не писали?
Ну их вроде нагибают тихонько. Вот они и буянят. Вам что пишут? По третьим не ходили?Мне тоже сегодня с этих же номеров пишут. 11 день просрочки. Раньше продлевал 14й день просрочки и была тишина, а щас буянят