+79830212028

• Автор темы Автор темы Ди1983
  • Дата начала Дата начала
Значит каширо, до этого в пн присылали подобное, снизу сообщения была ссылка, я в тот раз перешла, но забыла, кто из этих двух, сейчас тоже есть ссылка, но открывать не хочу
У меня сейчас есть ссылка снизу, тоже не хочу переходить, а в пн с этого же номера было?

Значит каширо, до этого в пн присылали подобное, снизу сообщения была ссылка, я в тот раз перешла, но забыла, кто из этих двух, сейчас тоже есть ссылка, но открывать не хочу
Вам сегодня до смс поступал звонок с +7986?

У меня сейчас есть ссылка снизу, тоже не хочу переходить, а в пн с этого же номера было?
В пн было с другого, есть надежда, что пока это просто рассылка по должникам

У меня тоже они, не знаете по 3м идут?
Чаще всего идут, но я так понимаю, когда уже начинаются прям угрозы, ближе к 30 дню, но могут и раньше

Чаще всего идут, но я так понимаю, когда уже начинаются прям угрозы, ближе к 30 дню, но могут и раньше
У вас сколько по ним просрочка?

У вас всех тоже так написано с этого номера? Ну выше там ФИО, снизу ссылка.

Вложения

• Screenshot_20241205-125441_1.webp
    Screenshot_20241205-125441_1.webp
    46.6 KB · Просмотры: 67
У вас всех тоже так написано с этого номера? Ну выше там ФИО, снизу ссылка.
В пн приходило точно такое, сегодня немного другое
"...самостоятельно вопрос не решили, способны только блокировать, игнорировать требования оплаты и уклоняться ,Вам 2 ЧАСА ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ! Далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие."
Но после этого тишина была, вот только через 3 дня написали повторно

Отредактировано модератором:
В пн приходило точно такое, сегодня немного другое
"...самостоятельно вопрос не решили, способны только блокировать, игнорировать требования оплаты и уклоняться ,Вам 2 ЧАСА ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ! Далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие."
Но после этого тишина была, вот только через 3 дня написали повторно
У меня такое в пятницу было

Вложения

• Screenshot_20241205-130411_1.webp
    Screenshot_20241205-130411_1.webp
    45.8 KB · Просмотры: 60
Наверное как у всей семейки до 30 дня рассылка, потом ж.. ка.
Думаю, да, ну и плюс они пока ссылки скидывают, значит жести по идее никакой быть не должно

А что меняется после 30 дня?
Как себя ведут? Что рассказывают 3-м ?
Хз, у меня на 31 день одна из их сестёр маме начала звонить, может еще кому

Онлайн

Назад
Сверху