+79857775441

• Автор темы Автор темы nar4mi
  • Дата начала Дата начала

nar4mi

Новорег
6 Дек 2024
4
0
2ч 47м
Кто может быть?

Screenshot_20250128_202825.webp

Отредактировано модератором:
бустра, фин5, пейпс, кредит7, ерцк, рубалек, кештую, ну и ещё пару лайтовых штук 20
Скорее всего бустра резвятся, можете позвонить на горячую линию, они в конечном итоге отпишут, что не имеют никакого отношения к этому всему, но будет несколько дней передышки. Кредит 7 тоже агрессивные, но мне больше грозились заявами в МВД. Все-таки склоняюсь к бустре

Screenshot_20250129_213852_Messages.webp

Я уже слегка испугалась, а оказалось они походу всем должника начали нервы трепать

Отредактировано модератором:
А вот интересно, могут в реальности отправить мои фото с паспортом кому нибудь? Фотошопленные знаю что да, а вот насчёт с паспортом не знаю

Честно говоря нет, у меня вообще все по тихому (тьфу тьфу), уже месяца 4 в просрочка у многих мфо, один раз до родителей дозвонились, поставила глушилку и все

Честно говоря нет, у меня вообще все по тихому (тьфу тьфу), уже месяца 4 в просрочка у многих мфо, один раз до родителей дозвонились, поставила глушилку и все
А не узнали кто писал с этого номера ?

Оййййййй, честно говоря фиг его знает, но на форумах я читала, что многие могут баловаться таким, я пробивала искала номер, но ничего не нашла, а спустя неделю и забыла вовсе

Оййййййй, честно говоря фиг его знает, но на форумах я читала, что многие могут баловаться таким, я пробивала искала номер, но ничего не нашла, а спустя неделю и забыла вовсе
Здравствуйте,вы так и не узнали кто это ?мне тоже с этого номера писали

Скажите пожалуйста,Вы узнали кто этот урод ?
От ФИН5 чел , вообще у меня их долг уже в Диогене , но он мне написывал ещё до этого на ватсапп оказывается , предполагаю что всё таки это коллектор от фин 5 а не диогена

От ФИН5 чел , вообще у меня их долг уже в Диогене , но он мне написывал ещё до этого на ватсапп оказывается , предполагаю что всё таки это коллектор от фин 5 а не диогена
Одна помойка, фиктивно передают договора сами себе

Добрый день! Сегодня и мне написали с этого номера. Может кто знает, что за ублюдки пишут?

Мне с этого номера писал коллектор интеграла.
По сути кто-то из семьи фин5, кто конкретно не понять. Они там все в перемешку отрабатывают на разные конторы я думаю

Онлайн

Назад
Сверху