+79858920734

Яна Ц

Новорег
14 Фев 2024
76
6
1д 22ч 32м
Кто может писать?

Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем

Буду экстрасенсом. Пишет МФО которой вы должны. Спросите какую сумму надо погасить. Тогда смогу вам помочь что кто пишет

Кто может писать?

Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Вот и мне такое пришло и дальше тишина. Ни ответа ни привета

А дальше что у вас было, ещё обьяалядись??
Вот такое написали в один прекрасный день спустя где-то неделю после последнего сообщения с предупреждениями. Я психанула и оплатила. Не знаю звонили ли кому-то за это время, мне никто не жаловался

IMG_3762.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 54118
Вот такое написали в один прекрасный день спустя где-то неделю после последнего сообщения с предупреждениями. Я психанула и оплатила. Не знаю звонили ли кому-то за это время, мне никто не жаловался
Это каширо??

Кто может писать?

Не узнали в итоге кто это?

Онлайн

Назад
Сверху