+79858923418

Я

ЯД

Гость
"Коллекторское Агенство Вашего региона - завтра утром 13.08.24 выкупит Ваш договор займа, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем"
Кто может писать? На смс не отвечают

Привет, такая же смс пришла, и тоже тишина. Нет информации кто это?
Нет. Вообще без понятия. Просрочка в каширо(но договоренность на сегодня оплата), банкомато и капиталина. Готова их продлить, но были бы они 😂😂😂 если появится какая-то информация, обязательно напишу. Вы тоже напишите. Есть конечно еще просрочки…вот и на кого думать

Нет. Вообще без понятия. Просрочка в каширо(но договоренность на сегодня оплата), банкомато и капиталина. Готова их продлить, но были бы они 😂😂😂 если появится какая-то информация, обязательно напишу. Вы тоже напишите. Есть конечно еще просрочки…вот и на кого
Хааа, я думаю это Каширо, т.к. у меня только там осталось из всех их, сегодня Султанова их писала и через некоторое время пришло это смс, так что я думаю это Каширо))))

Хааа, я думаю это Каширо, т.к. у меня только там осталось из всех их, сегодня Султанова их писала и через некоторое время пришло это смс, так что я думаю это Каширо))))
смски от кэширо были?

смски от кэширо были?
Да,
Коллекторской компании будет переуступлен Ваш договор в случае отсутствия оплаты по долгу, это законная мера по возврату денежных средств ООО МКК "ДЕКАДА" КАШИРО (в соответствии с п. 13 на индивидуальных условииях Вашего договора потребительского заи‌ма, на основании ст. ст. 382-384 ГКРФ).
Вы удерживаете денежные средства компании незаконно.

ПОГАСИТЕ ДОЛГ - 14065 РУБЛЕЙ СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ HTTPS://cashiro.ru/
Султанова Гузель Зувайдулловна ТЕЛ.: +79625508289(90) , INFO@CASHIRO.RU

Мне тоже она писала сегодня

Да,
Коллекторской компании будет переуступлен Ваш договор в случае отсутствия оплаты по долгу, это законная мера по возврату денежных средств ООО МКК "ДЕКАДА" КАШИРО (в соответствии с п. 13 на индивидуальных условииях Вашего договора потребительского заи‌ма, на основании ст. ст. 382-384 ГКРФ).
Вы удерживаете денежные средства компании незаконно.

ПОГАСИТЕ ДОЛГ - 14065 РУБЛЕЙ СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ HTTPS://cashiro.ru/
Султанова Гузель Зувайдулловна ТЕЛ.: +79625508289(90) , INFO@CASHIRO.RU
Даже суммы у нас одинаковые 😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху