+79861592684

магический шар говорит, что какое-то из Нижнего Новгорода.
Вы хоть пишите, кто у вас в просрочке

магический шар говорит, что какое-то из Нижнего Новгорода.
Вы хоть пишите, кто у вас в просрочке
Пишет что 2 МФО , мне пишет что ка «правая» . Капиталина , похоже ?
Мне пишет одну сумму , моей маме следом «помогите дочери погасить 2 микрозайма,сумма долга 32000 руб. У вас сегодня день рождение,много денег надарят. Переговорите с ней,пока можно решить вопрос в кругу семьи. Жду 20 минут и начинаю занимать у знакомых.» , и угрожают бабушкой ( мне другую сумму написал)

Есть возможность как-то побороться с ним на данном этапе? Чтобы спокойно разобраться как оплатить , а не боятся за сердце бабушкино

Пишет что 2 МФО , мне пишет что ка «правая» . Капиталина , похоже ?
Мне пишет одну сумму , моей маме следом «помогите дочери погасить 2 микрозайма,сумма долга 32000 руб. У вас сегодня день рождение,много денег надарят. Переговорите с ней,пока можно решить вопрос в кругу семьи. Жду 20 минут и начинаю занимать у знакомых.» , и угрожают бабушкой ( мне другую сумму написал)
Возможно и они.
Предупредите бабушку и забейте на этого звонаря.
Если с ними не контачить, то они инетерс быстро теряют. Поверьте, у него таких как вы вагон и маленькая тележка.

Позвоните на ГЛ, наорите , что есть записи разговоров , скрины сообщений, что пишут вашей маме, и что на данное обращение ваше требуете ответ на эл.почту, отстанут сразу

Позвоните на ГЛ, наорите , что есть записи разговоров , скрины сообщений, что пишут вашей маме, и что на данное обращение ваше требуете ответ на эл.почту, отстанут сразу
Чтобы вы понимали я выяснила какое МФО ,написала в поддержку , обращение приняли, скинула скрины , сделала все.
Этот индивид продолжил мне писать, я написала ему , что сообщила обо всем в чат, написала жалобу , он меня заблокировал. Но он продолжил, звонил бабушке , написал сообщение , что оставил обращение на мое место работы , чтобы я ее меняла . Пока чутка притих,но Делов натворить успел. Это 100% «простой вопрос», тк сам же скинул ссылку на оплату
И вот сейчас не знаю как быть, нервы потрепал , когда его успокоят если обращение пишут в течении 5ти дней рассматривают

Отредактировано модератором:
И вот сейчас не знаю как быть, нервы потрепал , когда его успокоят если обращение пишут в течении 5ти дней рассматривают
У меня тоже было с простым вопросов, этот идиот моему мужу позвонил и представился коллегой-любовником моим, что ему звонят по поводу моего займа, и он решил об этом сообщить моему мужу, чтоб помочь мне совместно решить вопрос, что в этом роде было, причем мне не писал , не звонил, пришла ссылка мне на простой вопрос лк, ну ладно муж у меня вкурсе всего, нахрен его послал и все, с бошкой вообще не дружат видимо, мне позвонил муж все это рассказал, я позвонила на ГЛ начала орать, че за хрень такая, девушка зафиксировала в информацию, сказала что предоставят мне ответ, ну естественно ответ пришел что у них все в рамках закона идет , и этот идиот отвалил, больше не трогал меня, месяц назад было это, пока тишина от них, жалко только что разговора записи не было, ну я все равно жалобы накатала везде.

Чтобы вы понимали я выяснила какое МФО ,написала в поддержку , обращение приняли, скинула скрины , сделала все.
Этот индивид продолжил мне писать, я написала ему , что сообщила обо всем в чат, написала жалобу , он меня заблокировал. Но он продолжил, звонил бабушке , написал сообщение , что оставил обращение на мое место работы , чтобы я ее меняла . Пока чутка притих,но Делов натворить успел. Это 100% «простой вопрос», тк сам же скинул ссылку на оплату
Если это действительно простой вопрос, то в ближайшее время вам напишет девушка из отдела жалоб и больше вы его не увидите

Онлайн

Назад
Сверху