Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонил этот номер, потом написал смс
Потом вацап, потом от друга пришло с которым уже лет 10 не общаюсь, что ему тоже смс пришла подобного характера.
После этого включился бомбер на мой номер с "номер скрыт"
После 1й смс мне пришла ссылка от Бережный на оплату
Думаю понятно кто это)
Звонил этот номер, потом написал смс
Потом вацап, потом от друга пришло с которым уже лет 10 не общаюсь, что ему тоже смс пришла подобного характера.
После этого включился бомбер на мой номер с "номер скрыт"
После 1й смс мне пришла ссылка от Бережный на оплату
Думаю понятно кто это)
Я тоже их разнесла после смс со ссылкой. Тоже говорили, нет, это не мы, софт всегда представляется. Не верьте им! Я сказала, что всё зафиксировано, если будете тревожить окружение, то тут же все записи полетят во все инстанции. Оплату ждите такого-то такого-то. Тоже не хотели идти на уступки. Я настояла на своём. После этого звонка софт звонил уже представляясь . В общем через неделю я внесла несколько к, потом через две недели закрыла полностью.
До этого мне несколько раз от них тоже коллекторы писали. Но я, не жаловалась, тогда я их продляла. А когда решила больше не продлять, позвонила им на ГЛ и всё выложила о том, что раньше мне писали от них не представляясь, и, если что это всё сохранено и будет направлен куда надо. Меня в итоге не трогали и мое окружение. Только оф звонки из софт
ГЛ тоже не шли на уступку, мол, платите здесь и сейчас. Я сказала, что оплачу через неделю, потом остаток через две. Мне кажется у меня запись ещё сохранена разговора с гл. Поставила перед фактом
Как сложно все, я уже пообщалась с ними, что то затупила и не сказала про 3-их лиц, но сказала что все зафиксировано, надеюсь вы будете работать в рамках законодательства...перезванивать что ли?
Или пофиг
Как сложно все, я уже пообщалась с ними, что то затупила и не сказала про 3-их лиц, но сказала что все зафиксировано, надеюсь вы будете работать в рамках законодательства...перезванивать что ли?
Или пофиг
Сказала, что мне пишут от Вас, все зафиксировано на видео, про ФССП тоже что то сказанула, незнаю насколько это убедительно для них))
У меня сегодня жесть ещё от макс, поэтому я как в тумане.
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.