+79861599240

Ты сказала, что всё зафиксировано и полетит во все инстанции?
Читаю невнимательно. Сорри)
Думаю, не надо больше звонить
Уже не помню, что и говорила))
Но про 3-их точно забыла им тыкнуть...

ГЛ тоже не шли на уступку, мол, платите здесь и сейчас. Я сказала, что оплачу через неделю, потом остаток через две. Мне кажется у меня запись ещё сохранена разговора с гл. Поставила перед фактом
На самом деле это самый действенный способ. Говорить четко и жестко. На все их пойдем в суд и прочее, говорить ваше право, я оплачу тогда-то , а все звонки и смс пишутся, долг только у вас и если что будет много жалоб 😀

Я тоже их разнесла после смс со ссылкой. Тоже говорили, нет, это не мы, софт всегда представляется. Не верьте им! Я сказала, что всё зафиксировано, если будете тревожить окружение, то тут же все записи полетят во все инстанции. Оплату ждите такого-то такого-то. Тоже не хотели идти на уступки. Я настояла на своём. После этого звонка софт звонил уже представляясь 🤣. В общем через неделю я внесла несколько к, потом через две недели закрыла полностью.
До этого мне несколько раз от них тоже коллекторы писали. Но я, не жаловалась, тогда я их продляла. А когда решила больше не продлять, позвонила им на ГЛ и всё выложила о том, что раньше мне писали от них не представляясь, и, если что это всё сохранено и будет направлен куда надо. Меня в итоге не трогали и мое окружение. Только оф звонки из софт
А вы звонили финтерс?

Сказала, что мне пишут от Вас, все зафиксировано на видео, про ФССП тоже что то сказанула, незнаю насколько это убедительно для них))
У меня сегодня жесть ещё от макс, поэтому я как в тумане.
Всё забей. Я тоже не орала. Сказала им ещё просто что буду всё держать на контроле, что в курсе как они взаимодействуют с должниками, и, если что могу им и запись с экрана, отправить на электронную почту их компании. 🤣 да, запись разговор с, гл сохранилась. Сейчас прослушала

Всё забей. Я тоже не орала. Сказала им ещё просто что буду всё держать на контроле, что в курсе как они взаимодействуют с должниками, и, если что могу им и запись с экрана, отправить на электронную почту их компании. 🤣 да, запись разговор с, гл сохранилась. Сейчас прослушала
Спасибо за помощь))

А вы звонили финтерс?
Да. Потом после оплаты частичной звонила в софт сама, узнать пришло или не пришло поступление. Потом после внесения остатка через две недели опять в софт сама позвонила. Квитанцию скинула вроде обеим компаниям

Сказала, что мне пишут от Вас, все зафиксировано на видео, про ФССП тоже что то сказанула, незнаю насколько это убедительно для них))
У меня сегодня жесть ещё от макс, поэтому я как в тумане.
Жесть от макс была уже? С ними тоже есть шанс договориться, именно с коллектором на частичные. Но соблюдать договорённость. Чаще на встречу идут, чем ребята из УН.

Жесть от макс была уже? С ними тоже есть шанс договориться, именно с коллектором на частичные. Но соблюдать договорённость. Чаще на встречу идут, чем ребята из УН.
Сегодня написали, фото выслали, плюс список людей, что рассылка пойдет через 2 часа, вот незнаю пойдет ли....но я разнесла их горячую линию, направила жалобу в прокуратуру и ФССП со всеми скринами....причем фото мужа сделали со сбором, а ниже пишет....вышлет мое фото с паспортом...короче неадекват.
А я незнаю мне есть ли смысл договариваться, я подаю документы на банкротство)) Итак уже много им платила на продления и так далее, из за этого и оказалась в таком дерьме...
Поэтому минимально всем по тысяче закину, на этом все

Сегодня написали, фото выслали, плюс список людей, что рассылка пойдет через 2 часа, вот незнаю пойдет ли....но я разнесла их горячую линию, направила жалобу в прокуратуру и ФССП со всеми скринами....причем фото мужа сделали со сбором, а ниже пишет....вышлет мое фото с паспортом...короче неадекват.
А я незнаю мне есть ли смысл договариваться, я подаю документы на банкротство)) Итак уже много им платила на продления и так далее, из за этого и оказалась в таком дерьме...
Поэтому минимально всем по тысяче закину, на этом все
Вот тонкостей, когда уже нельзя никого платить перед банкротством- не знаю. Это Вам с юристом только.
Мне Макс пошел навстречу, разрешил можно сказать не продлять, а частями закрыть полностью. Но мне хороший коллектор попался. Конечно сначала тоже с угрозой продлите или полностью оплатите. Неделю примерно динамила его, потому что ун вышли тогда на меня. С ун получилось тоже договориться. В общем за неделю он меня не трогал, спрашивал где оплата. В итоге я сама набрала и сказала всё как есть. Договорились на частичные. Спасибо ему за это, потому что задолбалась продлять

Вот тонкостей, когда уже нельзя никого платить перед банкротством- не знаю. Это Вам с юристом только.
Мне Макс пошел навстречу, разрешил можно сказать не продлять, а частями закрыть полностью. Но мне хороший коллектор попался. Конечно сначала тоже с угрозой продлите или полностью оплатите. Неделю примерно динамила его, потому что ун вышли тогда на меня. С ун получилось тоже договориться. В общем за неделю он меня не трогал, спрашивал где оплата. В итоге я сама набрала и сказала всё как есть. Договорились на частичные. Спасибо ему за это, потому что задолбалась продлять
Ну это конечно свезло Вам, видимо у всех разные методы работы....тот, кто мне писал решил сразу зайти с угроз, ну ок, кому от это легче непонятно, рассылку я могу и сама им помочь сделать))
У меня вся семейка на просрочке, Макс первые получается....дальше видимо веселее будет
Сбор объявили))
Ну чет только пока никто не метнулся и не помог....печаль))

Отредактировано модератором:
Ну это конечно свезло Вам, видимо у всех разные методы работы....тот, кто мне писал решил сразу зайти с угроз, ну ок, кому от это легче непонятно, рассылку я могу и сама им помочь сделать))
У меня вся семейка на просрочке, Макс первые получается....дальше видимо веселее будет
Ну у меня он тоже сначала с угроз. А в целом, да, повезло реально. Я ожидала худшего сценария

Сбор объявили))
Ну чет только пока никто не метнулся и не помог....печаль))
Если не боишься этого, то забей. Многие к этому проще. Я б не смогла 😭

Да кто бы что не говорил, проще сложно относится в любом случае на нервы действует, на это и расчет

Да кто бы что не говорил, проще сложно относится в любом случае на нервы действует, на это и расчет
Это точно, я только учусь спокойно реагировать, а надо еще набраться сил и терпения....до первого суда, это как минимум 3 месяца, там со всех сторон повалят

Ну у меня он тоже сначала с угроз. А в целом, да, повезло реально. Я ожидала худшего сценария

А сумма большая была займа?

А сумма большая была займа?
У Макс? Да. На момент гашения полного тысяч 40 вроде, не меньше.
В ун на момент полного гашения 50 с копейками.
В Рокет 25 где-то. Тоже частями платила.
Двум первым очень благодарна.

У Макс? Да. На момент гашения полного тысяч 40 вроде, не меньше.
В ун на момент полного гашения 50 с копейками.
В Рокет 25 где-то. Тоже частями платила.
Двум первым очень благодарна.
В общем у вас тоже вся семейка была))
Молодцы, что находите язык с коллекторами, это тоже надо уметь делать, чтобы ловко противостоять

Молодцы, что находите язык с коллекторами, это тоже надо уметь делать, чтобы ловко противостоять
Сама не ожидала, что так получится. Но и с коллекторами тоже повезло, могли и не пойти на встречу и хана была б мне.
Свои люди тоже были. Их самых первых закрыла частями. Там девушка коллектор была. Пришлось ором через гл. Потом её перед фактом поставила, что оплачу такого-то.
Но в итоге я никому не жаловалась на них, третьих не тронули, пошли навстречу. Оказались адекватные некоторые из них.
Ну у меня это первый опыт так, конечно. Читала до этого форум, анализировала

Вы ветки почитайте, но договорится можно как правило со всеми.
С кем-то руганью и жалобами, с кем-то просто руганью на гл, а с кем-то по хорошему.
Надо просто четко и уверенно говорить, не вот это ой ну я так и часовые объяснения , а без лишней воды. Хотите -подавайте в суд, выйдите за рамки фз 230- жалобы и штрафы вам обеспечены, все пишется и скринется.

Компаниям тоже нет смысла подавать в суд, во-первых должно пройти время, во-вторых госпошлины платить тоже расходы, в третьих если договорится быстрее получить Хотя бы большую часть суммы или всю. Нежели Ждать пару месяцев до суда- потом месяц пока решение вступит в силу, Которое вы естественно отмените и еще пару месяцев ждать. Или доводить до приставов, и ждать пока с вас начнут удерживать копейки и платить это вы будете год

Онлайн

Назад
Сверху