+79867495718

life4more

Новорег
26 Май 2025
20
3
10ч 23м
Добрый день, уже несколько дней пишет товарищ с этого номера, без жести в целом. Бустры/лайк, и подобных нет. Подумал на кешмагнит, так как нижегородская область, но не они. Сумму озвучил такую, какой у меня нет нигде, только в КОНГА, но там займ с октября в просрочке.

Может кто-то сталкивался, или какие ещё ребята могут быть из нижегородской области, я в целом не против закрыть, но никак не хочет говорить что за компания, ссылки/смс с кодами тоже не присылает..

Из просрочек есть credit2day, деньгисразу, cashtoyou, 1clickmoney, и татарская семья, но на них не похоже

Последнее редактирование:
Неделю назад было предположение что с НН звонят деньги на дом и простой вопрос.

Конга родственник лайма, лайм стал плохой могут и они.
Раз просрочка такая большая напишите отзыв на взаимодействии с вами, будет проще
Семейка из Ростова тоже могут через нижний через ка идти какие нить

Неделю назад было предположение что с НН звонят деньги на дом и простой вопрос.

Конга родственник лайма, лайм стал плохой могут и они.
Раз просрочка такая большая напишите отзыв на взаимодействии с вами, будет проще
Семейка из Ростова тоже могут через нижний через ка идти какие нить
Деньги на дом, простой вопрос, финтерс - этих всех нет

Скорее всего ростовская семейка, конга и лайм оба с октября, вряд ли сейчас активизировались. Спасибо!

и татарская семья, но на них не похоже
мне татарин в пятницу испохабил пятницу именно с 986. сумму называл округленно, борзый, трубку берет, но кидает

У вас Конга и лайм за сп не ходили ещё? У меня с сентября в Лайме, в феврале за сп ходили
Судя по всему нет, пока что на почту не приходило (сейчас вот больше полугода во многих организациях, начали приходить письмом в ящик, с печатью моего региона). Пошли первые аресты банковских карт, я так понимаю напрямую пока в банк уносили, ИП нет на госуслугах

мне татарин в пятницу испохабил пятницу именно с 986. сумму называл округленно, борзый, трубку берет, но кидает
Они обычно да, более борзые и дерзкие. А тут мне не писали ни оскорблений, ничего, просто угрозы что по третьим лицам пойдут, и вопросы "почему игнорируете?". Писал и смс и в ватсап

Вы банкротство проходите, если не секрет?)) я просто сп и отменил, взял как. Думаю что даже делать))

Вы банкротство проходите, если не секрет?)) я просто сп и отменил, взял как. Думаю что даже делать))
Нет, мне, к сожалению, не подходит банкротство, выплачиваю всё постепенно, где-то со скидками, где-то просто жду пока сами взыскивать начнут

Нет, мне, к сожалению, не подходит банкротство, выплачиваю всё постепенно, где-то со скидками, где-то просто жду пока сами взыскивать начнут
Просто тоже пока не готов к банкротству, сейчас кк да конца лета, потом думаю будет треш))) хотя после кк спустя пол года не знаю как они проведут себя

Онлайн

Назад
Сверху