+79867497853

• Автор темы Автор темы Svet78
  • Дата начала Дата начала

Svet78

Новорег
20 Ноя 2023
89
0
1д 14ч 31м
Кто может писать? Я буду банкротиться, платить не собираюсь. Прислали ещё дату рождения родителей и брата. Надо что-то ответить или игнорировать? И могут ли приехать

Вложения

• IMG_5921.webp
    IMG_5921.webp
    117.5 KB · Просмотры: 66
дополню, не говорите им пока что о том, что собираетесь банкротиться, это еще больше их может разозлить. лучше скажите, что скоро оплатите. как номер дела появится - сразу же всем мфо и банкам его сообщайте по почте.
никто по адресу регистрации не приедет, не стоит переживать)

дополню, не говорите им пока что о том, что собираетесь банкротиться, это еще больше их может разозлить. лучше скажите, что скоро оплатите. как номер дела появится - сразу же всем мфо и банкам его сообщайте по почте.
никто по адресу регистрации не приедет, не стоит переживать)
Спасибо большое!
А можно ничего не отвечать? Боюсь ещё больше насядут. Или игнор тоже разозлит?

Спасибо большое!
А можно ничего не отвечать? Боюсь ещё больше насядут. Или игнор тоже разозлит?
лучше да, ничего им не отвечать, предупредите родных о том, что могут писать мошенники, пусть сразу в блок кидают)

лучше да, ничего им не отвечать, предупредите родных о том, что могут писать мошенники, пусть сразу в блок кидают)
Да родные в курсе о долгах, поэтому тут немного поспокойнее
Боюсь только, что могут приехать)

ну приедут и что? законы нужно читать, вы имеете полное право их не впускать и общаться на лестничной клетки, ьак же вы вобще можете открыть дверь и сказать что общаться не намеренны и закрыть дверь. И это всё по закону

Да не беспокойтесь. Не приедут. Раньше наземные МФО белых ходаков посылало. Мне вот однажды и время точное сказали, когда приедут и адрес, спросил их "чайник ставить?" и вот уже 3-ий год всё никак не доберутся 🤷‍♂️

Онлайн

Назад
Сверху