+79869505515

• Автор темы Автор темы Ivakus25
  • Дата начала Дата начала

Ivakus25

Новорег
28 Дек 2021
21
1
17ч 40м
Добрый день . Подскажите, из какой компании может писать данный тип?
Как обычно не представился, дал 30 минут на оплату. Потом типо сбор средств у окружения.

Добрый день . Подскажите, из какой компании может писать данный тип?
Как обычно не представился, дал 30 минут на оплату. Потом типо сбор средств у окружения.
Ну,так пусть собирает, чё боитесь то. Пусть объявит,так и напишите ему,скажите,мне самому стыдно,что за друзья такие, право

Отредактировано модератором:
Просто может уже кому писал данный индивид
Вы хотите узнать от какой МФО или какое агентство? А почему бы у него не спросить и разве они не должны представляться?

Вы хотите узнать от какой МФО или какое агентство? А почему бы у него не спросить и разве они не должны представляться?
Нет, он не представился. И морозится до последнего. Мне интересно , от лица какой МФО он пишет, так как это явно чёрный коллектор.

Нет, он не представился. И морозится до последнего. Мне интересно , от лица какой МФО он пишет, так как это явно чёрный коллектор.
А сколько у вас МФО, от которых писать могут?) пусть представляется.

самарские это, либо рубалек, финфайв, наличное и так далее, может еще кто
сколько дней просрок?

Отредактировано модератором:
У меня с похожего номера последний раз писали Бустра или Лайк, в сообщении указали, что нужно внести минимальный платеж, а на тот момент он был только у них

У меня с похожего номера последний раз писали Бустра или Лайк, в сообщении указали, что нужно внести минимальный платеж, а на тот момент он был только у них
Есть бустра. 3 дня просрок.
Есть горзаем, там около месяца просрок.

Онлайн

Назад
Сверху