Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Звонят, только если вы знаете уже друг друга. Номер башкирский. При звонке она не представилась и сразу спросила фамилию. Я в ответ попросила назвать организацию. Ну она и сказала, что фэсэсэпэ. Так и произнесла.))
ФССП хммм… с личного то они звонят в случае если действительно знаете друг друга))
Какие нибудь финфайв и еже с ними есть? Может передали своим конторкам по взысканию.
Звонят, только если вы знаете уже друг друга. Номер башкирский. При звонке она не представилась и сразу спросила фамилию. Я в ответ попросила назвать организацию. Ну она и сказала, что фэсэсэпэ. Так и произнесла.))
Это да, согласна, но сначала со мной официально связывались через госуслуги, а потом уже после личной встречи мы обменивались мобильными номерами. А здесь какие то странные звонки, если в инете номер смотришь написано мошенники. Вот и думаю перезванивать или нет)
ФССП хммм… с личного то они звонят в случае если действительно знаете друг друга))
Какие нибудь финфайв и еже с ними есть? Может передали своим конторкам по взысканию.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.