Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да особо смысле не вижу в определении того кто и откуда. Естььдолги. Есть просрочки, либо забить либо по чуть отдавать. Чтобы забить нужны стальные нервы и выдержка. Я сейчас в таком же состоянии
калы в большинстве своем звонят через ip-телефонию. Определить принадлежность номера той или иной мфо в большинстве не представляется возможным. А уж тем более ничего не скажет Гугл, который якобы покажет в какой области зарегистрирован номер.
Это дебильная Белка Кредит) эти идиоты считают, что отфотошопленная фото по контактам сподвигнет скорее закрыть займ) может быть мне лет в 16 - это и было бы стрёмно, сейчас это ржака редкостная)
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Кто может писать? Понимаю, что шаблон...
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем...
Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно...
Люди добрые, подскажите, кто может так писать? +7 996 887-50-32
Просрочек больше 10 дней у меня нет. И ещё, стоит отвечать и узнать, из какой он конторы? У меня это первый коллектор 😅 Или в ЛК по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.