+79871550690

Смотрите, какие из займов у вас у Самарских. Там много вариантов

7C7B376D-77AE-4A4C-83A0-FBC0495E0371.webp

Отредактировано модератором:
О у меня с фамилии экозайм любил начинать
да да, у меня тоже экозайм начудил, фамильничал засранец, далее подсказки про цветы писал и потом полетели смс с паролями от ЛК. Если честно, даже не ожидала такого от данной помоишной компании

да да, у меня тоже экозайм начудил, фамильничал засранец, далее подсказки про цветы писал и потом полетели смс с паролями от ЛК. Если честно, даже не ожидала такого от данной помоишной компании
Ну сами ответили на свой вопрос что "помойка" поэтому они так и работают как помойка:)

Это самая ужасная контора. Через неделю просрочки устроили такой ад с паролями не только мне, но и всем родственникам моим и мужа. Телефоны конечно ни где не указывала, многих номеров и сама не знаю, зато они где-то находят. Пришлось срочно продлевать(

Мне тоже пишут, но у меня сегодня день оплаты. Это точно экозайм?
В день оплаты обычно начинают написывать «то, что вы не отвечаете на звонки…», но могут придумать и что-то оригинальное. Можете не отвечать на них

В день оплаты обычно начинают написывать «то, что вы не отвечаете на звонки…», но могут придумать и что-то оригинальное. Можете не отвечать на них
Фамилия , 0плату по 3айму ждём в течение часа, далее 0кружение вам поможет

У меня все банально

Мне угрожают что отправят селфи с паспортом родным, у кого то так делали? Кому то уже отправляли?

Самара какая то коллекторская столица.
"Самара городок, беспокойная я, ой беспокойная яяяя, да успокой ты меня"

Онлайн

Назад
Сверху