+79871550690

Смотрите, какие из займов у вас у Самарских. Там много вариантов

7C7B376D-77AE-4A4C-83A0-FBC0495E0371.webp

Отредактировано модератором:
О у меня с фамилии экозайм любил начинать
да да, у меня тоже экозайм начудил, фамильничал засранец, далее подсказки про цветы писал и потом полетели смс с паролями от ЛК. Если честно, даже не ожидала такого от данной помоишной компании

да да, у меня тоже экозайм начудил, фамильничал засранец, далее подсказки про цветы писал и потом полетели смс с паролями от ЛК. Если честно, даже не ожидала такого от данной помоишной компании
Ну сами ответили на свой вопрос что "помойка" поэтому они так и работают как помойка:)

Это самая ужасная контора. Через неделю просрочки устроили такой ад с паролями не только мне, но и всем родственникам моим и мужа. Телефоны конечно ни где не указывала, многих номеров и сама не знаю, зато они где-то находят. Пришлось срочно продлевать(

Мне тоже пишут, но у меня сегодня день оплаты. Это точно экозайм?
В день оплаты обычно начинают написывать «то, что вы не отвечаете на звонки…», но могут придумать и что-то оригинальное. Можете не отвечать на них

В день оплаты обычно начинают написывать «то, что вы не отвечаете на звонки…», но могут придумать и что-то оригинальное. Можете не отвечать на них
Фамилия , 0плату по 3айму ждём в течение часа, далее 0кружение вам поможет

У меня все банально

Мне угрожают что отправят селфи с паспортом родным, у кого то так делали? Кому то уже отправляли?

Мне угрожают что отправят селфи с паспортом родным, у кого то так делали? Кому то уже отправляли?
Это даже угрозой не назовешь

Самара какая то коллекторская столица.
"Самара городок, беспокойная я, ой беспокойная яяяя, да успокой ты меня"

Онлайн

Назад
Сверху