+79871554389

Светлана 565467

Новорег
30 Сен 2023
35
0
14ч 7м
Ребят,подскажите пожалуйста что ожидать и от кого это? Просрочки во многих займах
На звонки отвечаю

Вложения

• Screenshot_20230930-213111_Messages.webp
    Screenshot_20230930-213111_Messages.webp
    43 KB · Просмотры: 55
Чёрный воронок ожидай, карамелек возьми и бумаги туалетной. 159 статья не шутка

а если серьезно, вы внимательно прочитайте, чо написано. Без паники и больших глаз от страха. Это ж бред какой-то)
Ничего не будет? А то очень переживаю, что по адресу регистрации что то придет... звоню на этот номер и тишина

Кто в просрочке? Чтобы понимать дальше что и как
да можно даже не напрягаться, кто пишет заяву в полицию, делают это молча. Без предупреждений. А тут вообще видно, чувак пишет, даже не понимания чо пишет.

часто называют:
Кредиска (13 дней просрочка)
Квику(35 дней)
Белка кредит (2 дня)
Быстро деньги (около 15 дней)
Деньги сразу (около 15 дней или больше)
Остальные пока не звонят
Деньги сразу

Но это не настоящее заявление будет
Это пугалка
Дальнейшие действия это звонки вам, третьим лицам и так далее

Деньги сразу

Но это не настоящее заявление будет
Это пугалка
Дальнейшие действия это звонки вам, третьим лицам и так далее
Я надеюсь никаких писем на адрес не придут...квики тоже грозят,если не оплачу долг до 2 числа в суд пойдут

Я надеюсь никаких писем на адрес не придут...квики тоже грозят,если не оплачу долг до 2 числа в суд пойдут
Скорее придут, чем не придут

Через 35 дней не пойдут в суд. Пойдут минимум через 4 месяца, когда накрутят максимум

с квиками бы вы поосторожнее. Сама опыта не имею, но говорят они любят не то что отсылать, а раскидывать письма прям лично -- даже в окна, если есть такая возможность.

Скорее придут, чем не придут

Через 35 дней не пойдут в суд. Пойдут минимум через 4 месяца, когда накрутят максимум
Я теперь не могу зайти в ЛК деньги сразу 👍
Пишет что не найдено,и проверьте данные

с квиками бы вы поосторожнее. Сама опыта не имею, но говорят они любят не то что отсылать, а раскидывать письма прям лично -- даже в окна, если есть такая возможность.
Лично мне или по прописке? Они просто сегодня спрашивали где я живу, и кто живёт по прописке, я сказала,что там уже 3 года не живу

Лично мне или по прописке? Они просто сегодня спрашивали где я живу, и кто живёт по прописке, я сказала,что там уже 3 года не живу
ну вот тут не подскажу. Зайдите в тему Долг (или просрочка) в Квиках, там может, кто писал по этому поводу. Ну или спросите там. Я, если честно, эту инфу про них случайно глазом зацепила, изучая форум.

Я теперь не могу зайти в ЛК деньги сразу 👍
Пишет что не найдено,и проверьте данные

Обычно по прописки из анкеты

Тут вопрос: квику (спокойные были, продали только сволочам) или квикфинанс (это бустра - тоже «друзья» ещё те)

Онлайн

Назад
Сверху