Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто в просроке есть?Кто может быть ? Упор на гражданский кодекс ,решайте вопрос сейчас ,без негатива ,иначе будут близкие родственники
Масса ,все известные плюс всякие типо семерочки ,финтренда ,экспресс займы ,которые фиолетовое приложение,где через сайты дают только Татарстан,Башкирия ,а в приложении всем подрядКто в просроке есть?
Тогда вам тут вряд-ли помогут. Выясняйте наводящими вопросами.Масса ,все известные плюс всякие типо семерочки ,финтренда ,экспресс займы ,которые фиолетовое приложение,где через сайты дают только Татарстан,Башкирия ,а в приложении всем подряд
Здравствуйте, мне с позожего номера тоже прислали , тоже не пойму кто, вы узнали ? И были ли какие то действия после смсКто может быть ? Упор на гражданский кодекс ,решайте вопрос сейчас ,без негатива ,иначе будут близкие родственники
Узнали кто это?Здравствуйте, мне с позожего номера тоже прислали , тоже не пойму кто, вы узнали ? И были ли какие то действия после смс
Масса ,все известные плюс всякие типо семерочки ,финтренда ,экспресс займы ,которые фиолетовое приложение,где через сайты дают только Татарстан,Башкирия ,а в приложении всем подряд
Что называется,при дамах я афишировать не буду в какой форме ответил ,и все ,пропалиУзнали кто?