+79871978431

котик

Новорег
6 Май 2024
1
0
1ч 51м
В первый раз такое вижу… кто может быть?

Вложения

• IMG_5270.webp
    IMG_5270.webp
    68.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5269.webp
    IMG_5269.webp
    72.3 KB · Просмотры: 37
С просторов интернета: Коллекторы. Представился капитаном полиции Красновым. Угрожал тюрьмой, лишением родительских прав и нес прочий бред. Хамил

Пы Сы.Я смотрю коллекторы совершенствуются,по немногу) пытаются более реалистично косить под полицию))) все равно фигня получается, полиция не будет угрожать, им это нафик не обосралось + еще можно потом и выхватить за такое)

С просторов интернета: Коллекторы. Представился капитаном полиции Красновым. Угрожал тюрьмой, лишением родительских прав и нес прочий бред. Хамил

Пы Сы.Я смотрю коллекторы совершенствуются,по немногу) пытаются более реалистично косить под полицию))) все равно фигня получается, полиция не будет угрожать, им это нафик не обосралось + еще можно потом и выхватить за такое)
Как по мне, наоборот примитивно как-то. У меня однажды веселый кал позвонил матушке, представился следователем и очень вежливым, уставшим голосом говорил что устал от заявлений, что ничего плохо не будет, но заявление то все-таки пришло, проще наверное будет оплатить)))

В первый раз такое вижу… кто может быть?
"В розыск объявляем?" ничего гениальнее никогда не слышал, такое ощущение что малолетки за экраном сидят, ну придумали бы что то гениальнее. Посылайте, и не морочьтесь.

Ролевых игр видимо захотелось, вот так и расчехлились 😀

Одни забавные у меня были, тоже представились «майором полиции». Даже адрес отделения называли по городу, где я уже не живу, но прописка осталась прежней. Мне писали на WA, звонили маме, благо, я ее убедил, что это мошенники, мол, не ходи никуда. Потом мне на следующий день пишут, мол, «вы не явились, будете объявлены в розыск, а также в розыск будет объявлена "ФИО мамы и дата рождения"». Какой нафиг розыск, если маман моя даже не скрывалась?😆
Таких сразу посылать в лес да по грибы, ей богу.

Как по мне, наоборот примитивно как-то. У меня однажды веселый кал позвонил матушке, представился следователем и очень вежливым, уставшим голосом говорил что устал от заявлений, что ничего плохо не будет, но заявление то все-таки пришло, проще наверное будет оплатить)))
ооо, ну это какой-то прям прошаренный))) Но в целом, обычно тупые смски жеж кидают. Нам вот даже как тут ни разу не приходило,а кредиторов так-то дофига, все только от ГУВД да ст.лейтенантов :ROFLMAO: никакой фантазии. Видать не по чину нам креатив))

Онлайн

Назад
Сверху