Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, бустра в просрочке.
Звонили брату, подключили ему бомбер сегодня. Как действовать дальше не знаю (( писала отзыв на взаимодействие с третьими лицами
Фин5 нет
вчера мне начали писать с этого номера и включили бомбер. я - родственник заемщика. куда лучше направить жалобу на них? я добилась даже фио этого Николая
вчера мне начали писать с этого номера и включили бомбер. я - родственник заемщика. куда лучше направить жалобу на них? я добилась даже фио этого Николая
ФИО мало (представиться может хоть иисусом), в идеале как-то развести на название МФО, суммы или даты заключения займа.
Ссылка как правило очень идеально (но она может быть разовая), лучше скринить (попросить как-то, чтобы прислали). Или попробовать записать разговор на диктофон и направить по возможности доказательств в ФССП и полицию (в приоритете первым, конечно).
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.