Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Подскажите, пожалуйста, пишут с данного номера, представляются полицией, в вотсап скидывают уведомление о возбуждении уголовного дела, повестку о вызове на допрос. Это калы балуются или правда полиция?
Подскажите, пожалуйста, пишут с данного номера, представляются полицией, в вотсап скидывают уведомление о возбуждении уголовного дела, повестку о вызове на допрос. Это калы балуются или правда полиция?
Уже заблокировал и удалил их, но там кроме меня в повестке были написаны, родственники и какие-то вообще левые люди, которых даже не знаю. И вызов якобы из милиции, но отдел вообще не по моему району
Уже заблокировал и удалил их, но там кроме меня в повестке были написаны, родственники и какие-то вообще левые люди, которых даже не знаю. И вызов якобы из милиции, но отдел вообще не по моему району
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Вылез какой то придурок...имя не правильно указал даже,в просроке татары все..
.... АННА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.