+79879136419

• Автор темы Автор темы savely
  • Дата начала Дата начала

savely

Новорег
19 Ноя 2025
11
1
Здравствуйте, подскажите что за МФО ?

Вложения

• IMG_4457.webp
    IMG_4457.webp
    63.7 KB · Просмотры: 103
Эко займ скорее всего ,там просрочка ,как думайте будут писать по родственникам
Они любят намекать на себя описанием природы,цветочки могут прислать.Находят родственников по прописке,подключают бомбер с сопроводительной смс о вашем долге.

Они любят намекать на себя описанием природы,цветочки могут прислать.Находят родственников по прописке,подключают бомбер с сопроводительной смс о вашем долге.
Написал «Леса, поля, луга, свежий воздух» значит точно эко займ ?

Я их от греха подальше продлила, хотя и было жалко денег. Но доп услуги вернули на расчетный счёт, через 4 дня. Может вам тоже пока хоть продлить их?

Я их от греха подальше продлила, хотя и было жалко денег. Но доп услуги вернули на расчетный счёт, через 4 дня. Может вам тоже пока хоть продлить их?
Так и сделаю,только я убираю галочки на доп соглашения ну все равно при оплате сумма больше

Так и сделаю,только я убираю галочки на доп соглашения ну все равно при оплате сумма больше
Бесполезно галочку убирать.Напишите им на почту отказ от доп услуг по договору такому то после оплаты. У меня сумму за доп услуги при продлении в счёт погашения основного долга засчитали.Когда совсем закрывала по реквизитам платила

Я тоже все убирала, но без допов у вас оплатить не получится. Если есть возможность, то платите и сразу им пишите на возврат доп услуг.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000