Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришло вот сообщение с этого номера. Из какого агентства говорить не желает и какое мфо тоже.
Подозреваю лайк займ т.к. до этого было смс с кодом.
У меня сейчас нет возможности оплатить. Стоит как-то ответить или в игнор?
Посмотреть вложение 98361
Пришло вот сообщение с этого номера. Из какого агентства говорить не желает и какое мфо тоже.
Подозреваю лайк займ т.к. до этого было смс с кодом.
У меня сейчас нет возможности оплатить. Стоит как-то ответить или в игнор?
Позвонила поругались, после этого с похожего номера +79879156546 пришло " Начали обработку по вашему договору как только внесете платёж займа все закончится. ", начался смс бомбер, грозят ещё по 3м пойти.
Позвонила поругались, после этого с похожего номера +79879156546 пришло " Начали обработку по вашему договору как только внесете платёж займа все закончится. ", начался смс бомбер, грозят ещё по 3м пойти.
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.