+79879445835

├─Телефон: +79879445835
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

бустра/лайк
экозайм
семья фин5

С ними можно договориться? Вы не сталкивались?
смотря с кем. с бустрой если это они можно позвонить на гл, наорать еще и претензию написать на почту. Они по тише будут
с нищей компанией экозайм - нельзя договориться
фин5 - не знаю, кто то сегодня писал что они по тише стали. Но я не верю в это

смотря с кем. с бустрой если это они можно позвонить на гл, наорать еще и претензию написать на почту. Они по тише будут
с нищей компанией экозайм - нельзя договориться
фин5 - не знаю, кто то сегодня писал что они по тише стали. Но я не верю в это
Я про лайкзайм

Я про лайкзайм

угрозы по третим были?
Если да то звони на ГЛ и блефуй, что ты созвонился с каллом и он сказал что от лайка.
ты готовишь жалобу в фссп, цб и ркн.

Потом пишешь тоже самое на почту, но с намеком что они потеряли 2 лицензии в августе, ты готов написать во все инстации что бы их наказали. Скрин если есть угроза третим тоже можешь выслать

угрозы по третим были?
Если да то звони на ГЛ и блефуй, что ты созвонился с каллом и он сказал что от лайка.

Потом пишешь тоже самое на почту, но с намеком что они потеряли 2 лицензии в августе, ты готов написать во все инстации что бы их наказали. Скрин если есть угроза третим тоже можешь выслать
Была смс с перечислением имен и фамилий третьих

Была смс с перечислением имен и фамилий третьих
тем более пиши, можешь смело жалобы писать.

Вложения

• Screenshot_20250916_183745.webp
    Screenshot_20250916_183745.webp
    101 KB · Просмотры: 35
Ну если в отдел претензии отдали, это хорошо
Должно помочь. Пометку сделают что бы не трогали вас

Тоже сейчас пришло сообщение от них с перечислением имен и фамилий, при чем одно из них мой сын, которому 6 лет. Куда и как можно написать жалобу на них?

Тоже сейчас пришло сообщение от них с перечислением имен и фамилий, при чем одно из них мой сын, которому 6 лет. Куда и как можно написать жалобу на них?
Выше писали. Звоните на ГЛ, а потом пишите на почту

угрозы по третим были?

Подскажите, пожалуйста, как правильно составить претензию?!

Помогает наорать и сказать им, что все зафиксировано, Вы знаете, что это они и что жалобы будут отправлены везде

Позвонила я на ГЛ, перевели на службу безопасности, они меня заверили, что это не они, тк всего 4й день просрочки идёт. Данные он зафиксировал, проверил номера телефона, сказал мошенники, якобы передаст информациючтобы заблокировали номер этот

Позвонила я на ГЛ, перевели на службу безопасности, они меня заверили, что это не они, тк всего 4й день просрочки идёт. Данные он зафиксировал, проверил номера телефона, сказал мошенники, якобы передаст информациючтобы заблокировали номер этот
Они всегда говорят, что не они) продублируйте им ещё на посту жалобу

Онлайн

Назад
Сверху