Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да они перечислили всех родственников,не хотелось бы чтобы они им написали .
Просто я оплатила ,а она мне ответила что продолжают работу.очень странно,но сейчас замолчала
Просто я оплатила ,а она мне ответила что продолжают работу.очень странно,но сейчас замолчала
Ну перечислила?) давить пытается)) разговаривайте с ней ее языком. Посылает платить в пятерочку - скиньте ей чек из пятерочки)) все что может эта неудовлетворения жизнью бабенка - это пытаться вас психологически сломать)
И прежде не поленитесь позвонить для начала в МтС, ибо номер их, и пожаловаться на угрозы с данного номера. Если номер на юрлицо- хуже для них. Да и даже если на физлицо, то явно у кого то купленное. Вы н давайте себя в обиду. С этими скотами только так
Ну перечислила?) давить пытается)) разговаривайте с ней ее языком. Посылает платить в пятерочку - скиньте ей чек из пятерочки)) все что может эта неудовлетворения жизнью бабенка - это пытаться вас психологически сломать)
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.