+79879503137

Анастасия Симагина

Новорег
Мультиакк
20 Июн 2025
24
5
1д 9ч 24м
Сегодня утро началось весело.
С веселой смс-ки в вотсаппе. Мол, долг не выплачивается. Подлключаем родственников и список.
Компанию не называют.
Я готовлюсь к судам, поэтому никому не выплачиваю

С веселой смс-ки в вотсаппе. Мол, долг не выплачивается. Подлключаем родственников и список.
Компанию не называют.

Вложения

• Screenshot_20250708_084311_Telegram.webp
    Screenshot_20250708_084311_Telegram.webp
    48.2 KB · Просмотры: 147
Уверен, что человек уже давно номер потерял. А вот регион думаю подскажет, от куда писака. Вас юристы же проинформировали, что таким говорить.

Уверен, что человек уже давно номер потерял. А вот регион думаю подскажет, от куда писака. Вас юристы же проинформировали, что таким говорить.
я еще не оплатила, планирую в пятницу начать работу с ней. Но ее уже обо всем предупреждаю

Подскажите новое название глаза бога, или искалки, можно ли там скрыть свои данные как раньше?

я еще не оплатила, планирую в пятницу начать работу с ней. Но ее уже обо всем предупреждаю
Напишите кто из Самары у Вас в долгах, люди подскажут, ну и по телефону им промыв мозга и отзыв 3-их

Компанию не называют.
К судам ?а там разве не 1 суд?

Подскажите новое название глаза бога, или искалки, можно ли там скрыть свои данные как раньше?
Я для поиска использую бесплатный бот Вектор инфо
Universal Search bot:
@UniversalSearchBot_Link https://t.me/reserve_vektor_bot
Умеет он не много, и видит не все, но мне за глаза.
По поводу удаления все информации из интернета, не думаю, что один бот справиться тут работа и не на один день.

Компанию не называют.
Добрый день. Не удалось выяснить кто это? Тоже сегодня писал, что организовывает сбор

Он есть, в просрочке, плюс шлют коды для входа в лк. Тайна раскрыта, спасибо вам))А как так с одного и того же номера пишут разные компании....
Они одна семейка, группа взысканий одна

Онлайн

Назад
Сверху