+79880172755

Телефон: +79880172755
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ПАО "МТ

ПКО контроль

Пишут что домой приедут, откуда то взяли номер тел моей матери
С бота номер взяли или с бки

Вложения

• Screenshot_20250909_143359.webp
    Screenshot_20250909_143359.webp
    69.5 KB · Просмотры: 64
Похоже на кликов, они обычно так пишут.

Да там
Они в последнее время любят представляться приставами при чем реальными ( сразу говорю пристав не когда вам не позвонит и тем более по смс не чего не пи шлет и через ватсап) только через госы все .

Это фин5 по любому , мне тоже самое писали , и матери позвонили
На мать надавили, я этих гадов хотела по сп закрыть, там такие суммы накрутили, мать верит каждому их слову как девочка, и меня накручивает. Они хитрые, в суд идти не хотят. Знают что по суду меньше для взыскания.

На мать надавили, я этих гадов хотела по сп закрыть, там такие суммы накрутили, мать верит каждому их слову как девочка, и меня накручивает. Они хитрые, в суд идти не хотят. Знают что по суду меньше для взыскания.
Про суммы это вообще кошмар , у меня с 18к накрутили 109к .

Такая же история , моя сначала поверила , потом удалось ее убедить что это развод , я послала на три буквы их по телефону, больше пока не трогали несколько месяцев
На мать надавили, я этих гадов хотела по сп закрыть, там такие суммы накрутили, мать верит каждому их слову как девочка, и меня накручивает. Они хитрые, в суд идти не хотят. Знают что по суду меньше для взыскания

Такая же история , моя сначала поверила , потом удалось ее убедить что это развод , я послала на три буквы их по телефону, больше пока не трогали несколько месяцев
Я ей тоже сказала что это дурачки с колл центра

Наговорили ей, что полиция замок вскроет и все вынесут, я проверила у меня на сайте и госах все чисто. Никакого суда не было, номера телефона вообще не местные. Она короче верит в это всё, думает они придут.

Наговорили ей, что полиция замок вскроет и все вынесут, я проверила у меня на сайте и госах все чисто. Никакого суда не было, номера телефона вообще не местные. Она короче верит в это всё, думает они придут.
Мне помогло что у отца знакомый пристав есть , он моих родителей успокоил и сказал никто никуда не придет

Так надо показать отсутствие исполнительных производств у приставов. Может в отдел приставов по официальному номеру позвонить и уточнить, если дозвонится, конечно

Они в последнее время любят представляться приставами при чем реальными ( сразу говорю пристав не когда вам не позвонит и тем более по смс не чего не пи шлет и через ватсап) только через госы все .
так данные по любому отделу росп можно найти на сайте фссп. там и фамилии и должности и телефоны, никакого труда это не составляет, др. дело-пристава НИКОГДА не звонят по телефону должнику. у них для этого нет ни времени ни возможностей, да и смысла тоже

Так надо показать отсутствие исполнительных производств у приставов. Может в отдел приставов по официальному номеру позвонить и уточнить, если дозвонится, конечно
Скорее всего развод, я спрашиваю где исполнительный лист? Он говорит, я не обязан вам его предоставлять.

Скорее всего развод, я спрашиваю где исполнительный лист? Он говорит, я не обязан вам его предоставлять.
Скажите что будете писать жалобу на имя руководителя, пусть назовет его)))

Вообше задайте вопрос когда была дата суда, кто судья)

Скажите что будете писать жалобу на имя руководителя, пусть назовет его)))

Вообше задайте вопрос когда была дата суда, кто судья)
Я все спросила, он накричал на меня

исполнительный лист-это документ для взыскателя а не для должника, но чтобы его отправили приставу его должны изготовить на основании решения суда или сп, который также одно временноявляется исп. документом

исполнительный лист-это документ для взыскателя а не для должника, но чтобы его отправили приставу его должны изготовить на основании решения суда или сп, который также одно временноявляется исп. документом
Так ни сп, ни суда я не вижу

На счет суммы что накрутили много, только если писать досубку и самим выходить в суд. Иначе не как. Максимум что они могут это сп выпустить

Онлайн

Назад
Сверху