+79880228995

manka

Новорег
29 Дек 2023
11
1
11ч 4м
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть

Вложения

• IMG_9540.webp
    IMG_9540.webp
    48.9 KB · Просмотры: 198
Жалоба помогает? Или если часть внести отстанут?
тут не могу сказать, я никогда не жаловался. А вносить часть - смысла нет

Кредито передал калам уже? Если да, то сколько времени прошло? Раза 3 уже на просрочку выходил у них, писали калы, но там культурно все было, аж удивлялся с этого

Кредито передал калам уже? Если да, то сколько времени прошло? Раза 3 уже на просрочку выходил у них, писали калы, но там культурно все было, аж удивлялся с этого
Кредито 24 просрочен с 30 июня
А веб займ недавно совсем, вчера продлила

Ну могу зато могу сказать, что после оплаты даже с такой просрочкой, повторно одобряли
А подскажите жалоба действует? Может знаете
Нет пока возможности оплатить, сумма небольшая, но ее нет совсем и не дают нигде

А подскажите жалоба действует? Может знаете
Нет пока возможности оплатить, сумма небольшая, но ее нет совсем и не дают нигде
Не сталкивался, они всегда со мной вежливо общаются, даже неделю ждали. Я думаю тут можно сделать так мол, написать им "кредито24"? И мол скоро оплачу, чтобы они подтвердили это и тогда уже на горячей линии разнести их. Я так делал бывало, но не с ними, но это уже на тоненького, если неправильно сделать, могут дальше пойти

Это точно кредито
С похожего номера писали
Только у меня была милая женщина
И прикол в том что я закрывала просрочку, и взяла уже новый, а она мне говорит что у меня просрочка
В итоге это у них была какая то ошибка

Какие влажные мечты у коллектора.

Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Выяснили кто? Тоже склоняюсь к кредито 24 и его Контроль. Но сообщение какое-то неприятное

Выяснили кто? Тоже склоняюсь к кредито 24 и его Контроль. Но сообщение какое-то неприятное
Так контроль чаще всего с неприятных и начинает. у меня начали со слов давление матери давно не поднимали?)

Онлайн

Назад
Сверху