+79885616144

у меня в анти коллекторе 180 пропущенный за сутки , все номера писать? или на каждый номер своя тема?

у меня в анти коллекторе 180 пропущенный за сутки , все номера писать? или на каждый номер своя тема?
А вы попробуйте почитать форум, тут много разных тем с номерами. Возможно и ваши есть

Ну сообщения то не все пишут. Если какой-то номер интересен, можно поиском найти. Обычно люди делятся кто это писал. Или в поиске в Яндексе вбить этот номер и можно узнать где зарегестрирован, какой регион от этого отталкиваться

Ну сообщения то не все пишут. Если какой-то номер интересен, можно поиском найти. Обычно люди делятся кто это писал. Или в поиске в Яндексе вбить этот номер и можно узнать где зарегестрирован, какой регион от этого отталкиваться
Я создавал тему что Займер обнаглел но её слили
типо хороший

Я создавал тему что Займер обнаглел но её слили
типо хороший
Займер не обнаглел. Зачем плодить темы? Есть на форуме тема про займер, можно там было написать. Ваши сообщения туда перенесли, вот и всё. Вы с другими МФО сталкивались? Кроме займера?

Займер не обнаглел. Зачем плодить темы? Есть на форуме тема про займер, можно там было написать. Ваши сообщения туда перенесли, вот и всё. Вы с другими МФО сталкивались? Кроме займера?
займер
капуста
до зарплаты
веб займ
турбозайм
вивус
теперь банки\
т-банк
почта банк
урал сиб и банк и мкк\
альфа и банк и а-деньги
мтс

займер
капуста
до зарплаты
веб займ
тупбозайм
вивус
теперь банки\
т-банк
почта банк
урал сиб и банк и мкк\
альфа и банк и а-деньги
мтс
Создайте,пожалуйста,тему в разделе «личные истории» и расскажите о долгах,если есть желание.
А тут можете найти номер или написать свой ,который Вам нужно узнать для успокоения души или чего-то еще

Создайте,пожалуйста,тему в разделе «личные истории» и расскажите о долгах,если есть желание.
А тут можете найти номер или написать свой ,который Вам нужно узнать для успокоения души или чего-то еще
спасибо

Ооо! Интересно было бы почитать 😆

займер
капуста
до зарплаты
веб займ
турбозайм
вивус
теперь банки\
т-банк
почта банк
урал сиб и банк и мкк\
альфа и банк и а-деньги
мтс
из этого списка третьим звонит только почта банк и то корректно. Спрашивает как связаться))
Отзыв на третьих кстати принимает только в офисе или по почте обычной

Т-банк кстати тож чудить могут, ветку найди тут про них)

Онлайн

Назад
Сверху