+79887922344

Екатерина Ч.

Новорег
24 Июн 2025
73
1
19ч 44м
Всем доброго)))
Кому-нить писали такую х...Это че еще заторги такие? Кто-то прям горит желанием выкупить мой долг, что аж торги 😃
Первый раз такое пишут. Причем мне это написано директору , моему работодателю. Она, к счастью, человек адекватный(пока что )), мне просто показала и отправила этого 🐐 в блок. Но страшно интересно, от кого урод. Ее контактов я нигде не оставляла, номер это ее личный, который не знает никто толком
Хз, щас как начнут трезвонить на работу , уволят меня еще к хренам.
А я к банкротству готовлюсь.

Вложения

• IMG-20250630-WA0051.webp
    IMG-20250630-WA0051.webp
    96.2 KB · Просмотры: 116
поржал))) бьеться как Дагестан) кто такие честно хз. Клоуны
Намешали все что могли конечно они у тебя

Сама поржала. Хоть и прислали , конечно, директору, что неприятно.
Но сам текст это нечто 🤦‍♀️Ёлки-палки, откуда ж они берутся то.Хоть бы писали чего правильное.

Всем доброго)))
Кому-нить писали такую х...Это че еще заторги такие? Кто-то прям горит желанием выкупить мой долг, что аж торги 😃
Первый раз такое пишут. Причем мне это написано директору , моему работодателю. Она, к счастью, человек адекватный(пока что )), мне просто показала и отправила этого 🐐 в блок. Но страшно интересно, от кого урод. Ее контактов я нигде не оставляла, номер это ее личный, который не знает никто толком
Долг признан рискованным и в три раза стоимость выросла.
Охренеть там финансисты !!!!
Интересно за сколько они мой, безнадёжный купят, в 10 раз дороже ))))
Не партесь, Вас только на теретории РФ. МО внесут в списки, Московский области следовательно )))).

Да бред это полный. Получала такие сообщения уже много раз. Постоянно пишут, что приедут, но никого не было. Писали еще , что на работу звонить будут... ну, ну, пусть звонят, если дозвонятся.

Долг признан рискованным и в три раза стоимость выросла.
Охренеть там финансисты !!!!
Интересно за сколько они мой, безнадёжный купят, в 10 раз дороже ))))
Не партесь, Вас только на теретории РФ. МО внесут в списки, Московский области следовательно )))).
Оказываетсяч бки черные списки есть😃

Да бред это полный. Получала такие сообщения уже много раз. Постоянно пишут, что приедут, но никого не было. Писали еще , что на работу звонить будут... ну, ну, пусть звонят, если дозвонятся.
Да это понятно, просто интересно, кому-нибудь такую дичь еще присылали или нет. Мне уж чем только не грозили , но это прям супер текст. Чисто на поржать даже , настроение людям поднять.
Тут, на форуме , большинство уже не напугать ничем. 🤣

Да это понятно, просто интересно, кому-нибудь такую дичь еще присылали или нет. Мне уж чем только не грозили , но это прям супер текст. Чисто на поржать даже , настроение людям поднять.
Тут, на форуме , большинство уже не напугать ничем. 🤣
Таким очень сложно напугать ))).

Всем доброго)))
Вы не узнали кто? Вот тоже сейчас такое же сообщение пришло с этого номера, отправили ди ещё кому из окружения - пока тишина

Сама поржала. Хоть и прислали , конечно, директору, что неприятно.
Но сам текст это нечто 🤦‍♀️Ёлки-палки, откуда ж они берутся то.Хоть бы писали чего правильное.
И было ли что-то ещё после этого сообщения?

И было ли что-то ещё после этого сообщения?
Нет, тишина. Директор проигнорировала, заблокировала. Я тоже ничего никому. Может мне писали на номер телефона, но он отключён у меня🤷‍♀️

Вы не узнали кто? Вот тоже сейчас такое же сообщение пришло с этого номера, отправили ди ещё кому из окружения - пока тишина
Нет, никто не жаловался, значит промолчали. Потом еще писали с другого номера , может и те же, может другие какие, вот прям вчера, на ватсап.Типа , здравствуйте и блала, или оплачиваю долг в такомто размере или они будут как обычно писать всем моим друзьям вк.
Скинули фото друзей из вк(походу со старой страницы, потому что у меня некоторых эти нет, что у них было, и плюс моя страница полностью закрыта ) Но я просто заблокировала и все. Пока тишина

Онлайн

Назад
Сверху