+79888226071

Человек М

Новорег
15 Июл 2025
62
3
15ч 47м
Я так понимаю кто то из семейки Максов?Свои,умные,максы в просрочке почти месяц,пугалка или реально могут что то исполнить из этого?возможности нету погасить. 31 рубль видимо намек на сумму долга

Вложения

• IMG_2649.webp
    IMG_2649.webp
    92.4 KB · Просмотры: 100
📱
├─Телефон: +79888226071
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Ингушетия
└─Оператор: ПАО "МТС"

Или они или это интеграл от семьи фин5

Фин 5 нету займа
Реизор, займ2тайм, займмиксер? Если их нет тогда семья максов. Если у тебя там три долга то могут начать работу. Если ссылки на родных придут тогда точно началось

Рокетс нету. Свои,Макс,умные в просрочке.У Макса и умных доступно продление,но что то не хочется за страховку переплачивать
свои у меня писали

Вложения

• Screenshot_20250830-205546.webp
    Screenshot_20250830-205546.webp
    50.2 KB · Просмотры: 77
По итогу не трогали?сколько просрочка была
Не трогали. До этого частями гасила. Пригрозила ей угрозой в телеге после пароля со входом в ЛК. Наорала на ГЛ. И сама поставила ей условие что буду гасить такого то числа остаток. Обещание выполнила. Но мы с ней в телеге общались по другому номеру, я по ссылке перешла в телегу из письма в почту
Просрочка с середины января. Вносила потом два раза частично

Отредактировано модератором:
Не трогали. До этого частями гасила. Пригрозила ей угрозой в телеге после пароля со входом в ЛК. Наорала на ГЛ. И сама поставила ей условие что буду гасить такого то числа остаток. Обещание выполнила. Но мы с ней в телеге общались по другому номеру, я по ссылке перешла в телегу из письма в почту
Просрочка с середины января. Вносила потом два раза частично
Вообщем лучше попробовать позвонить на гл?я просто не знаю как лучше сделать,могу продлить,но страховка дорого обходится

Вообщем лучше попробовать позвонить на гл?я просто не знаю как лучше сделать,могу продлить,но страховка дорого обходится
Я перед просрочкой звонила Своим в отдел по просрочке, пошли навстречу, гасила в две части. На третий раз позвонила (лучше бы этого не делала))), сказать, что немного не успеваю внести остальное. И они сказали, что типа ждать не будут, туда-сюда. Я сказала, ок, ставлю чайник 😅. Ну потом стали писать в смс угрозы. А когда в почту написали угрозу, я прошла по ссылке и попала в телегу. К даме коллектору. В целом просрочка у меня была с 6 января, 24-го закрыла остаток

В основном я договаривалась с коллекторами. В целом можно договориться, они адекватные попадаются, но не всем идут навстречу

Вспомнила ещё момент. Когда третий раз позвонила в их отдел, хотела решить мирно, и они начали давить, сказала им: "блин, зря позвонила вам, лучше бы этого не делала, хотела как лучше" 😂😂😂.

Вспомнила ещё момент. Когда третий раз позвонила в их отдел, хотела решить мирно, и они начали давить, сказала им: "блин, зря позвонила вам, лучше бы этого не делала, хотела как лучше" 😂😂😂.
да вот я тоже не горю желанием им звонить,мало ли.Просто боюсь что по третьим пойдут,не знаю как лучше поступить

да вот я тоже не горю желанием им звонить,мало ли.Просто боюсь что по третьим пойдут,не знаю как лучше поступить
у Максов есть обход доп услуг при продлении?

Ну они сначала пошли на встречу мне
А потом пришлось через угрозу коллектору и разнос гл

Онлайн

Назад
Сверху