Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я так понимаю кто то из семейки Максов?Свои,умные,максы в просрочке почти месяц,пугалка или реально могут что то исполнить из этого?возможности нету погасить. 31 рубль видимо намек на сумму долга
Реизор, займ2тайм, займмиксер? Если их нет тогда семья максов. Если у тебя там три долга то могут начать работу. Если ссылки на родных придут тогда точно началось
Не трогали. До этого частями гасила. Пригрозила ей угрозой в телеге после пароля со входом в ЛК. Наорала на ГЛ. И сама поставила ей условие что буду гасить такого то числа остаток. Обещание выполнила. Но мы с ней в телеге общались по другому номеру, я по ссылке перешла в телегу из письма в почту
Просрочка с середины января. Вносила потом два раза частично
Не трогали. До этого частями гасила. Пригрозила ей угрозой в телеге после пароля со входом в ЛК. Наорала на ГЛ. И сама поставила ей условие что буду гасить такого то числа остаток. Обещание выполнила. Но мы с ней в телеге общались по другому номеру, я по ссылке перешла в телегу из письма в почту
Просрочка с середины января. Вносила потом два раза частично
Я перед просрочкой звонила Своим в отдел по просрочке, пошли навстречу, гасила в две части. На третий раз позвонила (лучше бы этого не делала))), сказать, что немного не успеваю внести остальное. И они сказали, что типа ждать не будут, туда-сюда. Я сказала, ок, ставлю чайник . Ну потом стали писать в смс угрозы. А когда в почту написали угрозу, я прошла по ссылке и попала в телегу. К даме коллектору. В целом просрочка у меня была с 6 января, 24-го закрыла остаток
В основном я договаривалась с коллекторами. В целом можно договориться, они адекватные попадаются, но не всем идут навстречу
Вспомнила ещё момент. Когда третий раз позвонила в их отдел, хотела решить мирно, и они начали давить, сказала им: "блин, зря позвонила вам, лучше бы этого не делала, хотела как лучше" .
Вспомнила ещё момент. Когда третий раз позвонила в их отдел, хотела решить мирно, и они начали давить, сказала им: "блин, зря позвонила вам, лучше бы этого не делала, хотела как лучше" .
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.