+79889741106

Даша22

Новорег
12 Окт 2025
7
0
16ч 32м
ДОЛГ ЧАСТИЧНО ПРОДАН В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО «ЧЕЧЕН ФИНАНС ИНВЕСТ» ВАМ ПРИСВОЕН ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР УМАРОВ Ш.Ю. ОН ДОВЕДЁТ ВАС И ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ДО ОПЛАТЫ ДОЛГА.СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД ВАШЕГО КОНТРОЛЯ!ПОДКЛЮЧЕНЫ ТРЕТЬИ ЛИЦА.
Подскажите какая компания может так писать? Начала проходить процедуру банкротства на стадии сбора документов пока, отзывы от взаимодействия с 3 лицами уже всем отправили. Могут ли что то делать после таких сообщений?

Чечен Финанс Инвест:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да я тоже с названия посмеялась, понятно что сами придуриваются, но ведь им если напишешь, скажут что это не мы, это все мошенники. Мне главное что бы третьих лиц не беспокоили, я то их игнорю всех уже давно

Да я тоже с названия посмеялась, понятно что сами придуриваются, но ведь им если напишешь, скажут что это не мы, это все мошенники. Мне главное что бы третьих лиц не беспокоили, я то их игнорю всех уже давно
Банкротитесь? Или по ИП собираетесь платить?

А могут реально по третьим пойти? Отзыв же написан, или пока пугалка просто?
Могут и позвонить кому-нибудь или прислать тоже самое, что и вам. Можно на гл позвонить и самим надавить, пригрозив жалобой в фссп.

Чечен Финанс Инвест:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Иногда ощущение, что там или отсталые, или приколисты и сами ржут, когда придумывают подобное😄

Могут и позвонить кому-нибудь или прислать тоже самое, что и вам. Можно на гл позвонить и самим надавить, пригрозив жалобой в фссп.
Поняла, у ближних родственников блокираторы на неизвестные номера, а смс можно сказать, что мошенники, спасибо

Звонить не для меня, это смс легко игнорить и не сильно париться, а в звонках кричать я к сожалению не умею😂

Онлайн

Назад
Сверху