+79893485593

Cherry25

Участник
1 Май 2025
67
24
1д 21ч 0м
Кто эти прекрасные люди?

Вложения

• IMG_9557.webp
    IMG_9557.webp
    169.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_9558.webp
    IMG_9558.webp
    165.3 KB · Просмотры: 60
Кто эти прекрасные люди?
Можно просто забить это пугалки с расчетом на то что испугаешься и быстро погасить долг
Ну а по сумме можно понять кто это , или у вас займов с одинаковой суммой много?

Кто эти прекрасные люди?
Добрый день. Подскажите, выяснили кто?) Сегодня тоже самое прилетело🙈Делали рассылку?
У меня еще фото паспорта и типо разыскивается. А дальше слово в слово и номер тот же

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите, выяснили кто?) Сегодня тоже самое прилетело🙈Делали рассылку?
У меня еще фото паспорта и типо разыскивается. А дальше слово в слово и номер тот же
Нет, не выясняла, не было времени, да фото паспорта тоже было, вместе с этим

Нет, не выясняла, не было времени, да фото паспорта тоже было, вместе с этим
Ну а саму рассылку делали? У меня сразу после последнего сообщения пришла ссылка на оплату Макс, и по сумме у меня примерно подходит. Склоняюсь что они. Хотя раньше писали и звонили с номеров 999

Ну а саму рассылку делали? У меня сразу после последнего сообщения пришла ссылка на оплату Макс, и по сумме у меня примерно подходит. Склоняюсь что они. Хотя раньше писали и звонили с номеров 999
Рассылку родственникам/ знакомым? Мне никто не сообщал именно об этой рассылке, по сумме зашла посмотрела подходит под Макс, только чуть меньше чем они написали

Рассылку родственникам/ знакомым? Мне никто не сообщал именно об этой рассылке, по сумме зашла посмотрела подходит под Макс, только чуть меньше чем они написали
Да, я тоже склоняюсь что Макс . Просто интересно правда будет рассылку делать по родственникам или друзьям в соц. Сетях?!)

Да, я тоже склоняюсь что Макс . Просто интересно правда будет рассылку делать по родственникам или друзьям в соц. Сетях?!)
Учитывая что 2 часа уже давно прошло, наверное им не до меня или бы мне уже все написали

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху