+79894208762

Tatyana_787

Новорег
11 Июл 2024
150
18
2д 2ч 2м
7E7A73E4-EDEB-41B7-B352-B2F0708D385C.webp

Я Исмаил,от займа у тебя долг 20000,даю 15 мин оплатить долг самостоятельно или потом я переверну нахер твое окружение,их соц сети,работы,всех нашел прежде чем писать,ставлю на дозвон круглосуточный и СМС спамы,сегодня есть мин платеж 10000,так же согласую выезд.
Я начну с твоей матери шлюхи,она у тебя бедная мразь будет внатуре,она у меня будет популярна на сайтах и группах в вк,начало начал. Кто это?

Мой список. У всех просрочка 3-4 мес

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 67335
Я Исмаил,от займа у тебя долг 20000,даю 15 мин оплатить долг самостоятельно или потом я переверну нахер твое окружение,их соц сети,работы,всех нашел прежде чем писать,ставлю на дозвон круглосуточный и СМС спамы,сегодня есть мин платеж 10000,так же согласую выезд

Я начну с твоей матери шлюхи,она у тебя бедная мразь будет внатуре,она у меня будет популярна на сайтах и группах в вк,начало начал

Кто это?
бустра, лайк, фин5 и семейка есть?

Просрочка от 3-4,5 мес. Никто не кошмарил все это время. Не писал. Не долбил.
Все достаточно спокойно! Но! Сегодня пришло сообщение с номера +7 (989) 420-87-62.
С текстом:
Я Исмаил,от займа у тебя долг 20000,даю 15 мин оплатить долг самостоятельно или потом я переверну нахер твое окружение,их соц сети,работы,всех нашел прежде чем писать,ставлю на дозвон круглосуточный и СМС спамы,сегодня есть мин платеж 10000,так же согласую выезд. Я начну с твоей матери шлюхи,она у тебя бедная мразь будет внатуре,она у меня будет популярна на сайтах и группах в вк,начало начал. Потом по итогу звонки с угрозами. Письма с угрозами маме. Кто это может быть? Что за МФО?

Свои, бустра, кредито, ерцк и клики. Но больше похоже на своих, обычно они дают намек в тексте сообщения фразой "свои долги". Бустра у меня спокойнее была, ерцк передали куратору, те уже звонили родителям, но ± адекватно по сравнению с семейкой свои, умные, максы

До зарплаты

Срочно деньги

Грин Мани

Займиго

Деньги сразу

Кэш ту Ю

Ван клик Мани

Надо денег

Веббанкир

Вивус

Ван клик Мани

Юкки

Небус

Пей п с

Добро займ

Кэш магнит

365

Турбозайм

Ерцк

Кредито 24

Центрофинанс

Бустра

Свои люди

Кредит плюс

Просрочка от 3-4,5 мес.

Никто не кошмарил все это время. Не писал. Не долбил.
Все достаточно спокойно!

Но! Сегодня пришло сообщение с номера +7 (989) 420-87-62.
С текстом:
Я Исмаил,от займа у тебя долг 20000,даю 15 мин оплатить долг самостоятельно или потом я переверну нахер твое окружение,их соц сети,работы,всех нашел прежде чем писать,ставлю на дозвон круглосуточный и СМС спамы,сегодня есть мин платеж 10000,так же согласую выезд

Я начну с твоей матери шлюхи,она у тебя бедная мразь будет внатуре,она у меня будет популярна на сайтах и группах в вк,начало начал

Потом по итогу звонки с угрозами. Письма с угрозами маме. Кто это может быть? Что за МФО?
Узнаете если скажете деньги нашла,куда платить,кинет намек или ссылку

Узнаете если скажете деньги нашла,куда платить,кинет намек или ссылку
Не вариант. Мама уже написала заявление на них😂,что её трогают.

Судя по всему это Ростовская банда

Сегодня пришло тоже самое, ответила , даже диалог удалось повести. Неудержалась и высказала что пойду в полицию и этого Исмаила найдут. Припомнила закон. Пока тишина. Кому нибудь ещё писал подобный товарищ? Что было?

Сегодня пришло тоже самое, ответила , даже диалог удалось повести. Неудержалась и высказала что пойду в полицию и этого Исмаила найдут. Припомнила закон. Пока тишина. Кому нибудь ещё писал подобный товарищ? Что было?
Что Вам ответил?
Я ему когда про полицию сказала,меня не не трогал. А мать донимал! Угрозами,звонками и спамами.
Отбитый. На самом деле это конечно никакой не Исмаил,другое имя.
Ничего смертельного. Просто будьте готовы что ваши долги выдаст матери.
Он пробил мамин номер телефона , номер и Марку машину ее

Онлайн

Назад
Сверху