+79894418106

B

bayanvalentina

Гость
Кто это?

Добрый день. Никто не знает кто это? 89894418106. Включили автодозвон маме. Хочу жалобу кинуть на них. Могут ли вообще звонить по номерам не указанным в договоре?

Кто это?

Добрый день. Никто не знает кто это? 89894418106. Включили автодозвон маме. Хочу жалобу кинуть на них. Могут ли вообще звонить по номерам не указанным в договоре?

Вложения

• Screenshot_20251002_181925_Getcontact.webp
    Screenshot_20251002_181925_Getcontact.webp
    83.7 KB · Просмотры: 54
По ходу это умные наличные. Написали родным смс. Не представляются. Прошу назвать какое мфо, не говорят. Атакуют телефон мне и родным. Мне приходят пароли от входа со всех возможных приложений, даже те, где я и не регистрировалась

По ходу это умные наличные. Написали родным смс. Не представляются. Прошу назвать какое мфо, не говорят. Атакуют телефон мне и родным. Мне приходят пароли от входа со всех возможных приложений, даже те, где я и не регистрировалась
Могут и ДС быть,они есть у Вас?

Могут и ДС быть,они есть у Вас?
├─Телефон: +79894418106
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Дагестан
└─Оператор: ПАО "МТС"

это семья максов скорее. ДС не используют МТС

есть. Но по сумме и времени подходят только Умные наличные. Хотя позвонила туда, говорят не они
Они всегда так говорят. Это же преступление с их стороны. Кто будет в таком признаваться под запись разговора?

Как остановить этот беспредел? Я бы уже и оплатила. Только не уверена, что это именно они. Я им пишу готова оплатить, скажите кто вы. Они только оскорбляют. Меня уже трясет всю

Как остановить этот беспредел? Я бы уже и оплатила. Только не уверена, что это именно они. Я им пишу готова оплатить, скажите кто вы. Они только оскорбляют. Меня уже трясет всю
Максы - хз, мне кажется им пофиг все пока жалобу не напишешь

А зачем вы общаетесь с дегенератом? Вносите мозг его хозяину. Заявления пишите в ЦБ, ФССП и полицию. Со всеми скринами и записями разговоров. Скриншоты регистрацию заявлений, скидывайте сразу на электронную почту нарушителей, в обход песика.

А зачем вы общаетесь с дегенератом? Вносите мозг его хозяину. Заявления пишите в ЦБ, ФССП и полицию. Со всеми скринами и записями разговоров. Скриншоты регистрацию заявлений, скидывайте сразу на электронную почту нарушителей, в обход песика.
с 11 утра идет атака телефона и моего и родных. Беспрерывно. Я морально вымотана. Страницу в вк удалила, но говорят друзьям будут писать. Меня это даже уже и не волнует. Хочу оплатить и забыть. Только бы быть уверенной что это они. Хотя больше никто не подходит