+79895240611

Mary319

Новорег
22 Окт 2024
79
1
16ч 5м
Кто может быть?

Вложения

• Screenshot_20250818_192854_Messages.webp
    Screenshot_20250818_192854_Messages.webp
    71.6 KB · Просмотры: 159
📱 79895240611
├ Оператор: МТС
├ Регион: Ростовская область
└ Страна: Россия

ПКО интеграл от семьи фин5

Буду знать))
Благо у меня их нет больше)
Посмотрел. У меня было три номера, с которых эти чучела писали/звонили (залог-финанс от СОЛ), но сохранилось только два: один ростовский, другой Дагестан. Но насчет автора темы не уверен, что это они же. Но все может быть

Можно ответить, что передал информацию своим юристам и адвокатам, которые представляют твои интересы в суде, если банкротство проходишь

А если не проходишь банкротство ? ) то все равно можно говорить, что угодно ...
Ну так, хоть основание будет, а если не проходишь - на какое-то время может притихнут. У меня у знакомого одни борзели, потом попали к юристу - быстро успокоились

Ну так, хоть основание будет, а если не проходишь - на какое-то время может притихнут. У меня у знакомого одни борзели, потом попали к юристу - быстро успокоились
Чушь это все собачья. Я шел в банкротство полтора года назад. Если банкам говоришь, что идешь в банкротство, то они начинают прессовать в два раза сильнее.

Чушь это все собачья. Я шел в банкротство полтора года назад. Если банкам говоришь, что идешь в банкротство, то они начинают прессовать в два раза сильнее.
Так говорить стоить только после того, как суд принял документы и назначил первое заседание. С этого момента уже можно вообще не отвечать банкам. А вообще - это логично. Любой кредитор не хочет, чтобы должник шел на банкротство. Это на 99% означает, что денег они не увидят. Вот и начинают сказки рассказывать)

Так говорить стоить только после того, как суд принял документы и назначил первое заседание. С этого момента уже можно вообще не отвечать банкам. А вообще - это логично. Любой кредитор не хочет, чтобы должник шел на банкротство. Это на 99% означает, что денег они не увидят. Вот и начинают сказки рассказывать)
Если назвать номер дела, то они еще сильнее будут прессовать. Плюс номер дела им по барабану. А первый суд часто переносят.

Если назвать номер дела, то они еще сильнее будут прессовать. Плюс номер дела им по барабану. А первый суд часто переносят.
Тут да, до первого суда они будут настырными. Пытаться отговорить. Мне уже юристы это рассказали все.

Тут да, до первого суда они будут настырными. Пытаться отговорить. Мне уже юристы это рассказали все.
Аккуратнее с вашими юристами. Смотрите, чтобы они вас не кинули как меня в своё время. Они вам много воды говорят и много обещают. А на деле они ни на что повлиять не могут и будет так как решит судья.

Онлайн

Назад
Сверху