Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как их успокоить вообще?
Оплатить.А как их успокоить вообще?
Вы с ними общались ? Ответили ?А как их успокоить вообще?
даВы с ними общались ? Ответили ?
Тоже так думаю написатьПопросите их собрать не только на долг,но и на квартиру.
Мне кажется, что чем больше общаешься и реагируешь, тем больше будут доставать и жестить.Тоже так думаю написать
Так и естьМне кажется, что чем больше общаешься и реагируешь, тем больше будут доставать и жестить.
Ну не знааааааю. Смотря как общаться. Если блеять "представьтесь, какое мфо", то вас, ясное дело, ну.. Нехорошо вам будет. А если ты общаешься хуже , чем он, то шанс проскочить - прям вообще велик.Мне кажется, что чем больше общаешься и реагируешь, тем больше будут доставать и жестить.
А вот это зря )да
Подробнее пожалуйстаНу не знааааааю. Смотря как общаться. Если блеять "представьтесь, какое мфо", то вас, ясное дело, ну.. Нехорошо вам будет. А если ты общаешься хуже , чем он, то шанс проскочить - прям вообще велик.
Меня не трогали, имею в виду, окружение. Но и я не молчала. И отнюдь была не вежлива и крайне не тактична.![]()
Это вы наверное с ними сотрудничаете))))все на самом деле так и есть )))))Ну максы ж))
Вам была уже рассылка на почту плюс для лк сообщение)
И сбор по фото они же организовывают)
Ну так куда подробнее. Матом слала и все. Мне грязь - я в ответ грязи больше.Подробнее пожалуйста
Ну, конечно) Я прям их директор))Это вы наверное с ними сотрудничаете))))все на самом деле так и есть )))))
Я так и поняла….Ну так куда подробнее. Матом слала и все. Мне грязь - я в ответ грязи больше.
Ну, конечно) Я прям их директор))