Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном любая мфо может так писать и манипулировать, но не всеЭти не просрочены
тоже могутOneClick ещё такой шнягой маются
Есть у них просрочка но там сумма не та и срок не такойOneClick ещё такой шнягой маются
Ну а сумма и срок примерно под какую-нибудь просроченную мфо попадает?Есть у них просрочка но там сумма не та и срок не такой
+/- по сумме разнятся. Поэтому хзНу а сумма и срок примерно под какую-нибудь просроченную мфо попадает?
Миг кредит есть? Про путевой лист кто-то писал связанный с мигом в названии мфо+/- по сумме разнятся. Поэтому хз
Есть. Но там все равноМиг кредит есть? Про путевой лист кто-то писал связанный с мигом в названии мфо
Или доброзайм как Выше написали
Есть долг в Аденьги, Деньгисразу, Займер, Займиго, Быстроденьги, Кредиттер, Вебзайм, Дозарплаты, ДжойМани, Екапуста, звонил какой то Аркадий, оскорблял, поставил на спамер, какое мфо может быть.
А какое из этих мфо могли поставить на спамерДеньгисразу, ДжойМани, точно могут грубить, а так любые из мфо, от операторов зависят. Кто - то адекватный, кто-то нервно больной)
Целевые финансыПишут на вацап
Нет. Там 14 дней просрочка
Приезжали?Пишут на вацап
да не правда, они щаз пусечки. Скорее в деньги сразу поверю, хотя и от них у нас не было такогоОбе
Большей степени ДжойМани ставит на бомбер
да не приезжает никто из онлайн займов. Даже если вы в одном городе с офисом. Редкий случай, когда наземники могут приехать, примерно 1 из хрен знает скольки тысячПриезжали?
Неа. Я даже не знаю кто писал. Поэтому не знаю кого пришлось бы встречать)))Приезжали?
лучше напишите список, какие есть в просрочке, а там уже подскажем кто может бытьНеа. Я даже не знаю кто писал. Поэтому не знаю кого пришлось бы встречать)))
До свидания и в чс)Неа. Я даже не знаю кто писал. Поэтому не знаю кого пришлось бы встречать)))
Ровно так и сделала)))До свидания и в чс)
Оля, а ты с чего это испугалась, ты же "битая" уже? Напиши им, что ждешь их с нетерпением и в чс товарищей)))Пишут на вацап что приедут
Да так им и написала, что милости просим не домой, а по рабочему адресу. Просто стало интересно кто такой бесстрашный. Пробивала номер, но увы инфы нет. Решила тут спросить, мало ли....Оля, а ты с чего это испугалась, ты же "битая" уже? Напиши им, что ждешь их с нетерпением и в чс товарищей)))
Это автоматические номера. Меня совсем недавно долбил 910 код, сейчас переключились на 916))) Хай звонят, если денег дохера)))Да так им и написала, что милости просим не домой, а по рабочему адресу. Просто стало интересно кто такой бесстрашный. Пробивала номер, но увы инфы нет. Решила тут спросить, мало ли....
Кеш ту ю у меня по сумме сходитсяДа так им и написала, что милости просим не домой, а по рабочему адресу. Просто стало интересно кто такой бесстрашный. Пробивала номер, но увы инфы нет. Решила тут спросить, мало ли....