Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочки везде ,все популярные ,так как идёт банкротство
Путем наводящих вопросов единственное,что щас выяснил это сумму долга ,но она нигде не подходит в точности ,везде либо меньше на 3-4 к либо наоборот больше на те же рубля 3
Более или менее подходящие по долгу бустракнопка деньги и то не факт
Пытался ещё что то выяснил ,но я его начал выстегивать и он загасился
Скажи долгов много..вышли ссылку на личный кабинет.У меня высылали,я так сук* из своих людей определил и медиум скор..тоже писали всякие Ахмеды да прочие.
Клик мани ещё могут,Кеш ту Ю,Максы..много вообще могут
Скажи долгов много..вышли ссылку на личный кабинет.У меня высылали,я так сук* из своих людей определил и медиум скор..тоже писали всякие Ахмеды да прочие.
Клик мани ещё могут,Кеш ту Ю,Максы..много вообще могут
Здраствуйте, не подскажите чей номер? Представилась майором полиции Павленко Кристина Викторовна, причем мне её номер дал наш участковый, которого я знаю
Позвонили начальству на бывшую работу матери. Что-то бормотали, косили под нерусских. Спрашивали меня, говорили, что ищут.
Оставили 2 номера, просили перезвонить на них. Но нам их не передавали...
ФССП -УВЕДОМЛЕНИЕ:
Сегодня 27.10.2025г. назначен выезд в адрес регистрации, для оценки и анализа имущественного положения. (описи ареста имущества) в целях обеспечения иска.
На основании 118-ФЗ...
Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.