+79919160763

Иретта

Новорег
17 Сен 2025
18
1
2ч 33м
89919160763 Кто может так писать?

Здравствуйте! выходите на связь что бы решить вопрос по вашему долгу сегодня! Либо я буду вынужден работать с вашим окружение! Я буду звонить вашим родственникам, соседям!

ну если это реально они, то могут прям жестко поднасрать , у меня и вк друзьям всякую хрень писали и мне вацап вплоть до того, что грозились ребенка забрать

а у меня в первое время когда первые просрочки пошли дикая паника была от таких сообщений, думала еще и ребенка заберут , как с этим жить потом, оказалось они балаболы тупые давят на должника такими способами и все

они еще хлеще пишут, тут так лайтово в теме то
а вообще я просто предложила как вариант, конечно может и не они это
Вряд ли они, так как номер С-ПБ и Лен. обл., скорей умные/свои/рокеты.. А, кредит7, когда у вас, так себя повели, для общей информации спрашиваю?

Вряд ли они, так как номер С-ПБ и Лен. обл., скорей умные/свои/рокеты.. А, кредит7, когда у вас, так себя повели, для общей информации спрашиваю?
да у меня во всех была просрочка, спустя неделю там такая дичь началась, как я выше писала
неделю еще ждали, не жестили особо

Отредактировано модератором:
да у меня во всех была просрочка, спустя неделю там такая дичь началась, как я выше писала
Я в смысле, насколько давно/недавно, это было?
А, во всех вы имеете ввиду беличью семью или про умных?

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху