Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! выходите на связь что бы решить вопрос по вашему долгу сегодня! Либо я буду вынужден работать с вашим окружение! Я буду звонить вашим родственникам, соседям!
ну если это реально они, то могут прям жестко поднасрать , у меня и вк друзьям всякую хрень писали и мне вацап вплоть до того, что грозились ребенка забрать
а у меня в первое время когда первые просрочки пошли дикая паника была от таких сообщений, думала еще и ребенка заберут , как с этим жить потом, оказалось они балаболы тупые давят на должника такими способами и все
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.