+79920667086

Filka

Новорег
2 Окт 2025
30
4
1д 2ч 15м
Screenshot_20251010_085018_WhatsApp.webp

Это типо от лайк займа. Нужен совет, меня смущает что в номере Сергей, а представляется Олегом. Когда последний раз им звонила, они сказали, что мой договор у них, а не у коллекторов. Позвонить им ещё раз? Наверно и придётся, у меня зп задержат и не смогу оплатить сегодня...как же я устала от этой ямы...

Посмотреть вложение 100096
Это типо от лайк займа. Нужен совет, меня смущает что в номере Сергей, а представляется Олегом. Когда последний раз им звонила, они сказали, что мой договор у них, а не у коллекторов. Позвонить им ещё раз? Наверно и придётся, у меня зп задержат и не смогу оплатить сегодня...как же я устала от этой ямы...
Да какая разница, кто там пишет, хоть Пушкин. Деньги появились, зашли в кабинет и оплатили

Да какая разница, кто там пишет, хоть Пушкин. Деньги появились, зашли в кабинет и оплатили
Просто у меня 19 просрок уже. Не хотелось бы чтоб начали дрюкать, хотя уже ругалась с ними, отзыв писала и фссп

Просто у меня 19 просрок уже. Не хотелось бы чтоб начали дрюкать, хотя уже ругалась с ними, отзыв писала и фссп
Да лучше пускай дрюкнуть, чем такие деньги отдавать. Но в моем случае, никого не тревожили, просрочка больше была

├─Телефон: +79920667086
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т2 МОБАЙЛ"

ну скорее всего лайк, да.
Звоните ругайтесь. Претензии пишите. И все будет ок

├─Телефон: +79920667086
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т2 МОБАЙЛ"

ну скорее всего лайк, да.
Звоните ругайтесь. Претензии пишите. И все будет ок
Позвонила им на ГЛ, сказали, что договор у них и его не отдавали. Так же они направили меня в службу безопасности и там дала им в работу этот номер + отправила им на почту скриншот.
Разговаривали нормально, вежливо.

Если кому интересно, на будущее, как я узнала, что он типо от лайков, то спросила и чел лайкнул вопрос и тут же убрал лайк.