- 23 Сен 2022
- 676
- 21
- 10д 12ч 48м
Кто это может быт или Макс кредит или умные ?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это одно и тоже)Кто это может быт или Макс кредит или умные ?
Как узнать кто из них имею ввиду ?Кто это может быт или Макс кредит или умные ?
Это могут быть и умные и Макс кредит, ведут себя одинаково, так как это одна организация. Если в обоих просрочка, скорее всего где она дольше, те и пишутКак узнать кто из них имею ввиду ?![]()
И там и там 5 днейЭто могут быть и умные и Макс кредит, ведут себя одинаково, так как это одна организация. Если в обоих просрочка, скорее всего где она дольше, те и пишут
Значит или забить или платить обоих, так как один написал сегодня, другой напишет завтраИ там и там 5 дней![]()
Мне в течении месяца слали такие смс от умных. На 31 день уже ватсап и понеслась))Кто это может быт или Макс кредит или умные ?
Умные вот вчера писали вот теперь думаю это они же или Макс ?Мне в течении месяца слали такие смс от умных. На 31 день уже ватсап и понеслась))
ну так спросить надо было) а скажите, вы плаксивые смайлики уже по привычке ставите? тут то чо углядели страшного, очень вежливо написаноУмные вот вчера писали вот теперь думаю это они же или Макс ?![]()
Ну от того что она здесь паникует ситуация не изменится. Мы ей подсказали все что могли.ну к слову, бывает и раньше месяца жестить начинают. Чуть ли не на 3-4 день, тут читала.
на счет умных не знаю, но Максы да, могут. Один раз начали наяривать уже день на пятый примерно, а все остальные разы ровно на 31 день начинали) русская рулетка,мать егону к слову, бывает и раньше месяца жестить начинают. Чуть ли не на 3-4 день, тут читала.