+79934619451; +79968367537

А

Анастасия5464

Гость
Начали писать подобные сообщения. Это просто пытаются так запугать или действительно могут что-то сделать?
Анастасия Вадимовна чего ждем? "Пока родные помогут оплатить?или пока сбор на лечение откроем Полчаса для закрытия займа полностью. Далее последствия. Не хотите вы я смотрю в добровольном порядке вносить?! Начинаю процедуру, не совсем для вас приятную."

На лечение? Понятно, максы опять про СПИД вспомнили

Почему они считают, что это неприятная процедура, ведь по сути, за меня заплатят мои долги, как он думает. Так это же круто! 😂

Почему они считают, что это неприятная процедура, ведь по сути, за меня заплатят мои долги, как он думает. Так это же круто! 😂
Мне всегда было интересно, откуда они взяли вообще эту логику)) если мне вдруг напишут что у моего родного/друга/знакомого есть долг перед МФО. То я скорее всего напишу этому человеку и спрошу: у тебя есть что покушать? Давай скину хоть на еду. Но точно не МФО буду платить.

Мне всегда было интересно, откуда они взяли вообще эту логику)) если мне вдруг напишут что у моего родного/друга/знакомого есть долг перед МФО. То я скорее всего напишу этому человеку и спрошу: у тебя есть что покушать? Давай скину хоть на еду. Но точно не МФО буду платить.
Ну, я вообще не буду ничего писать, может, человек расстроится из-за того, что другого побеспокоили и разгласили информацию. Но так согласна, у меня кто-то так прошелся в ВК, так как появились люди из прошлого, которые резко захотели помочь хоть чем-нибудь.

Ну, я вообще не буду ничего писать, может, человек расстроится из-за того, что другого побеспокоили и разгласили информацию. Но так согласна, у меня кто-то так прошелся в ВК, так как появились люди из прошлого, которые резко захотели помочь хоть чем-нибудь.
Ну или промолчат или напишут твои данные мошенники что-ли слили 😅😅

Ну или промолчат или напишут твои данные мошенники что-ли слили 😅😅
Вот именно))

Телефон: +79934619451
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т-МОБ"

├─Телефон: +79968367537
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел

По региону реально как будто бустра/лайк
Возможно ещё семья фин5 или экозайм

Если первые с ними можно разговаривать, на гл ругаться и угражать жалобы. Они очень хотят стать хорошими но ни как не могут