+79934626915

orexo

Новорег
26 Фев 2025
17
0
4ч 38м
Добрый день. Позвонили с этого номера +7 (993) 462-69-15 и также еще с вот этого +7 (993) 467-49-22. На конце провода сидят хамы, представляться никто не хочет, на все вопросы не отвечают, говорят только приблизительную сумму задолженности менее 23000 без учета процентов. В просрочке много кто, сегодня сказали, что выезжает «бригада» ко мне на адрес, старший бригады Михаил. Есть ли мысли кто это?

IMG_1089.webp

Скорее всего бустра
Возможно, потому что мало кто еще подходит под описание. но это странно, они, вроде как, всегда вежливые были, по крайней мере на горячей линии. У них сейчас просрочка 4 дня. Звонил только что по этим номерам, попросил еще раз сумму долга назвать, а в ответ услышал «что ж вы все названиваете» и бросили трубку, больше не берут. Срабатывает только автоответчик

Бустра скорее всего
Это не бустра. Я им позвонил, они сказали, что мое дело даже коллекторам не передавалось и возможно кто-то пытается специально запугать я меня чтобы я оплатил

Также хочу добавить. Удалось с ними связаться, сказали чтобы я готовил деньги наличными и приедут они через 40 минут. Прошел час, никого нет. Да и вообще коллекторы (если это вообще коллекторы) не имеют права забирать деньги наличными и тем более забирать их себе. Должен 23000, готовь 35000 потому что за выезд сотрудников +35% к сумме долга. Как так и где это написано неизвестно

Также хочу добавить. Удалось с ними связаться, сказали чтобы я готовил деньги наличными и приедут они через 40 минут. Прошел час, никого нет. Да и вообще коллекторы (если это вообще коллекторы) не имеют права забирать деньги наличными и тем более забирать их себе. Должен 23000, готовь 35000 потому что за выезд сотрудников +35% к сумме долга. Как так и где это написано неизвестно
Та никто не приедет конечно. Это стандартная пугалка

Это не бустра. Я им позвонил, они сказали, что мое дело даже коллекторам не передавалось и возможно кто-то пытается специально запугать я меня чтобы я оплатил
То, что они говорят всегда делите на 100. Все говорят, что взаимодействуют в рамках закона и не нарушают его, но это отнюдь не правда!
Номер бустры, вывод сделан на основе прочитанных тем на форуме. Да и бустру входит в линейку черных калов, неоднократно нарушают 230-ФЗ.

Та никто не приедет конечно. Это стандартная пугалка
В любом случае стою на стреме у дома, так как там где прописан (живу не по прописке) пожилые родители, которые не знают о моих проблемах. Не хочется чтобы к ним в гости зашла эта шайка

Возможно, потому что мало кто еще подходит под описание
но это странно, они, вроде как, всегда вежливые были, по крайней мере на горячей линии. У них сейчас просрочка 4 дня
У них свои ручные звонилки и писалки, которые пишут и звонят с угрозами, а на горячей линии вам никогда не скажут, что это они.
Они хоть и еба*тяи, но не настолько😀

В любом случае стою на стреме у дома
Заходите обратно в тепло. Никто не приедет, поверьте моему многолетнему опыту. Никто из таких "не застали Вас дома, едем на работу" не приехал. Я не раз предлагала в таких диалогах как самозанятая в прошлом приехать с эквайрингом, получить свои деньги под камерами. Возьмите себя в руки, будьте мужиком.

В любом случае стою на стреме у дома, так как там где прописан (живу не по прописке) пожилые родители, которые не знают о моих проблемах. Не хочется чтобы к ним в гости зашла эта шайка
Зря стоите. Никто не приедет.

Добрый день
Позвонили с этого номера +7 (993) 462-69-15 и также еще с вот этого +7 (993) 467-49-22
На конце провода сидят хамы, представляться никто не хочет, на все вопросы не отвечают, говорят только приблизительную сумму задолженности менее 23000 без учета процентов
В просрочке много кто, сегодня сказали, что выезжает «бригада» ко мне на адрес, старший бригады Михаил
В любом случае встает вопрос где я и где Самара
Есть ли мысли кто это?
Мне тоже такое писали. Потом угрожали окна выбить. Никто не приехал. Неприятно. Выбивает из колеи. Я вообще болезненно реагирую на все угрозы и оскорбления. Ещё про мать гадости писали.

Вот поэтому с коллекторами не стоит общаться. Что бы не поддаваться панике, поскольку на это у них и расчет. Смените номер тел и будет вам спокойствие.

нет смысла отвечать на такие сообщения и как-то реагировать. Это обычная отсылка всем должникам, и кто отвечает - значит полюбому боится калов и с него есть возможность выбить деньги. Говорю как прошедший это всё года 2-3 назад, первое сообщение от большинства мфо всегда такие, и если не отвечать - продолжения никакого нет, а кто отвечает, как показывает практика - на них наезжают и выбивают долги.

У них народу в их шараж - монтаж столько нет😁что бы к каждому должнику в гости приходить. Успокойтесь, как вам уже сказали 100% ни кто не приедет.

Вот поэтому с коллекторами не стоит общаться. Что бы не поддаваться панике, поскольку на это у них и расчет. Смените номер тел и будет вам спокойствие.
Ну всё индивидуально. Я отвечал всем, пока по третьим не пошли. После того как пошли, перестал общаться и все в игнор.

Ну всё индивидуально. Я отвечал всем, пока по третьим не пошли. После того как пошли, перестал общаться и все в игнор.
И они после недели игнора наверное отвалились сами?

И они после недели игнора наверное отвалились сами?
Кто-то названивает постоянно, периодически в вацап грозно пишут и голосовухи с таким кавказким акцентом приходят. 😃
Не обращать внимание, если что-то решил с долгами сделать и следовать своему плану.

Проще скажу- пошлите их на@@@. С ними бесполезно о чём-либо говорить. Они обиженные напрочь)

Полностью согласен с комментариями выше. Они никогда вам не скажут, что это они. А бустра любит чернить, и это факт