Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет!
Пришло сообщение такого характера
Нашла подобный текст, что кому то писал экозайм
Но у меня его нет
Просрочки очень много где, но долгие.
Никаких ссылок, кодов и прочих намеков не присылали.
Кто это может быть?
Всем привет!
Но у меня его нет
Кто это может быть?
А кто пишет обычно с 993, не знаете? Бустру тоже закрыла на днях. Белка, кредит 7 нет в просрочке. Остальные вроде официально все пишут. Может клики или кэш ту ю? ( но я их по ГЛ разнесла за угрозы около месяца назад)
А кто пишет обычно с 993, не знаете? Бустру тоже закрыла на днях. Белка, кредит 7 нет в просрочке. Остальные вроде официально все пишут. Может клики или кэш ту ю? ( но я их по ГЛ разнесла за угрозы около месяца назад)
Всем привет!
Но у меня его нет
Кто это может быть?
+7 (993) 466-25-65
С данного номера смс. Мол вам помочь со рать средства?
Позвонил, тип вообще никак не хочет себя офишировать, даже ссылку не дает. Обещал по соц сетям пройтись, я сказал ок. И полетел бомбер смс с регистрацией на разных сайтах.
В буксире займа нет. Троица надо денег, кредит7 и белка не в просрочке.
В просрочке лайкзайм 16 дней.
Но он сказал сумма около 15к, а у меня она там меньше.
8 (993) 466-29-03 этот номер заказывает на вас бомбер смс регистрации на сайтах и ТД , он есть Вацап зовут , подписан как Ренат, кому мешает жить обращайтесь в полицию и ТД , думаю найти Рената не так и сложно будет
Не переживай вообще абсолютно,я с 20 года и куча Ип ,к сожалению,они только все телефонные террористы ,никто никогда не приезжал и никогда не приедет ,они могут только давить по телефону и если ты поведешься то будут добивать но только телефылнным терроризмом ,просто не парься от слово совсем ,я живу в столице в Казани есть все наземники в просрочках ,которые даже с балкона вижу ,никто не приедет
Это психологическое воздействие.
Вас должны официально уведомить, с реквизитами организации и ФИО сотрудника, и предварительно созвонится.
Конечно есть кто ездит по должникам, банки это любят, на днях у меня был сотрудник сбербанка.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.