+79934666073

ДиОн11

Опытный участник
Мультиакк
22 Дек 2023
2,886
132
13д 10ч 21м
Какая компания может быть?

Вложения

• IMG_0276.webp
    IMG_0276.webp
    66.2 KB · Просмотры: 39
У меня там нет долга . Вот я помню что они писали мне такое . Но щас я там закрыла
А дальше какие действия обычно? Даже если это другая компания . Что будут делать

Отредактировано модератором:
Как? Писать ? Только мне? Родственников то не будут трогать? Просто не понимаю кто это
Так и мы не понимаем кто это, чтоб ответить на вопрос, будут ли 3х трогать. Позвонить 3м могут из любой конторы. Просто кто-то вежливо спросит где вас найти, а кто-то орать будет.

Как? Писать ? Только мне? Родственников то не будут трогать? Просто не понимаю кто это
Не хотите чтобы вам и вашим родственникам писали - тогда оплатите и всё будет хорошо. Вы же сами когда брали займ понимали последствия наверное

Не хотите чтобы вам и вашим родственникам писали - тогда оплатите и всё будет хорошо. Вы же сами когда брали займ понимали последствия наверное
Так я плачу , просто не понимаю кто это. Возможно пропустила платеж, но смс никаких не приходило. Поэтому я не понимаю . Но уже все выяснила , спрашивала может кто то сталкивался с этим, а то что вы пишите это не ответ на вопрос

Так и мы не понимаем кто это, чтоб ответить на вопрос, будут ли 3х трогать. Позвонить 3м могут из любой конторы. Просто кто-то вежливо спросит где вас найти, а кто-то орать будет.
Я понимаю это. Уже все узнала

Онлайн

Назад
Сверху