+79934702278

• Автор темы Автор темы shwqqoo
  • Дата начала Дата начала

shwqqoo

Новорег
15 Фев 2023
23
0
Поступило такие сообщения решил позвонить и узнать что за компания и кого закрывать , скоро зп так и так хотел закрывать , займов много около 20 , поэтому не могу догадываться кто это , номер не пробивается , позвонил ему , начал дерзить и продолжил делать это в смс , но название компании не сказал , сказал , что цвет компании голубой , но вроде все что есть голубые не такие отбитые , подскажите что за займ может быть

IMG_2213.webp

Отредактировано модератором:
Про «синий сайт» любят писать КэшТуЮ. Есть такие?
Да, есть такой , только он про работу говорил , что я на мойке работаю , а на кэш2ю во вкладке работа другое место
Есть еще какие-то варианты ? Я этому человек написал , говорит не от кэш2ю

Отредактировано модератором:
Да, есть такой , только он про работу говорил , что я на мойке работаю , а на кэш2ю во вкладке работа другое место
Вы в этом деле новенький, да? :)
Совершенно не важно что вы написали, кому надо найдут все что нужно. Советую совсем не общаться с коллекторами, а просто закрывать по мере возможности, начиная с самых отбитых, на форуме вся инфа есть, если сомневаетесь - пишите, подскажем

Есть еще какие-то варианты ? Я этому человек написал , говорит не от кэш2ю
Ему нельзя признаваться в этом, такие правила у них. Даже если вбить в гугле «голубой сайт займ» выдаёт их сайт, это они

Добрый день. Пишет с этого же номера, но в кэш2ю у меня кредитные каникулы до апреля. Может ещё кто-то быть? Разговаривать с ним не хочу, да и бессмысленно

Онлайн

Назад
Сверху