+79934730144

• Автор темы Автор темы dykal1s
  • Дата начала Дата начала

dykal1s

Вопрос не решён! Начинаю!!
Мультиакк
21 Окт 2024
133
16
4д 12ч 7м
Пришло вот такое вот!
Есть и бустра и лайк. 8 дней и там и там
Но есть и другие конечно в просрочке, но что то подсказывает что именно эта двойка

Вложения

• IMG_20250105_115849_374.webp
    IMG_20250105_115849_374.webp
    60.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250105_115854_009.webp
    IMG_20250105_115854_009.webp
    71 KB · Просмотры: 26
Пришло вот такое вот!
Есть и бустра и лайк. 8 дней и там и там
Но есть и другие конечно в просрочке, но что то подсказывает что именно эта двойка
С этого номера мне тоже самое написали, прямо один в один сейчас) я звонила в их компанию, дала люлей. Они сказали не взаимодействовать с ними ни как. Ну и говорят типо это не они. Хотя я всегда у них во время все погашала. В связи с праздниками финансовые проблемы появились.

С этого номера мне тоже самое написали, прямо один в один сейчас) я звонила в их компанию, дала люлей. Они сказали не взаимодействовать с ними ни как. Ну и говорят типо это не они. Хотя я всегда у них во время все погашала. В связи с праздниками финансовые проблемы появились.
Я звонила спрашивала с какой компании, но есть только лайк,они сказали мы не знаем с какой компании.нам присылали ваши данные, говорю проверьте все погашено,сказали проверим информацию и перезвоним вам. До сих пор звонят🤣🤣

Я звонила спрашивала с какой компании, но есть только лайк,они сказали мы не знаем с какой компании.нам присылали ваши данные, говорю проверьте все погашено,сказали проверим информацию и перезвоним вам. До сих пор звонят🤣🤣
Их натянуть за такое можно. Раздают персональные данные направо и налево. Я на одних уже пожаловалась везде куда можно.

Здравствуйте, да мне тоже самое пишут, что делать, подскажите пожалуйста

Здравствуйте, да мне тоже самое пишут, что делать, подскажите пожалуйста
Во-первых, не отвечать им. Во-вторых, написать жалобу на них хотя бы в ФССП, но если вы точно уверенны, что это они. А то многие МФО такие номера выкидывают. Они специально не говорят какая компания.

Это умные!
Бустра после того как ооо сменили, прям пока нормальные вроде.
Лайк тоже для профилактики можно немного выдернуть.
Но все же думаю что это умные. Там у вас наверное 30+ дней у них ?